Noticias de Jugones

Jugones

Resumen jornada 27-28 ene24

En una emocionante jornada repleta de acción deportiva, los equipos juveniles e infantiles del club se enfrentaron a desafíos intensos y exhibieron su destreza futbolística. A continuación, desglosamos detalladamente los vibrantes encuentros, donde cada equipo dejó su huella en el campo con goles, remontadas y aprendizajes valiosos.

JUVENIL A: Descanso

JUVENIL B vs. COLLADO VILLALBA (2-8):

El JUVENIL B protagonizó una espectacular victoria por 8-2 frente a COLLADO VILLALBA. Aunque la primera mitad fue complicada, el equipo mostró una asombrosa transformación en la segunda, logrando un parcial de 6-0. Alón (x2), Goñi, Mariscal, Junyi, Rebollo, Ruiz y Mini fueron los destacados goleadores en un emocionante enfrentamiento.

CADETE A vs. NUEVO BOADILLA I (0-4):

El CADETE A sufrió una derrota por 0-4 ante NUEVO BOADILLA I. La crónica destaca la necesidad de cambiar la actitud y tomar en serio los entrenamientos para afrontar los desafíos que se avecinan.

EMPATE SIN GOLES ENTRE CADETE VALLMONT-JUGONES Y  C.D.E FOOTBALL DREAMS EXPERIENCE D  EN UN PARTIDAZO
PARTIDAZO. Grandísimo partido, genial competido. Empezamos dominados pero conseguimos anular sus jugadas y conservar más el balón. No supimos aprovechar lo que generábamos arriba. Igualmente increíble bloque defensivo y partido muy bien trabajado

INFANTIL A vs. EFMO BOADILLA (3-1):

El INFANTIL A logró una remontada épica ante EFMO BOADILLA, asegurando una victoria por 3-1. Edu, Juanjo y Gonzalo fueron los héroes de la jornada, superando un penalti temprano en la primera mitad y destacando una sólida actuación en la segunda.

INFANTIL B vs. CD NUEVO VILLANUEVA DEL PARDILLO (10-1):

A pesar de un inicio complicado, el INFANTIL B mostró una notable mejora en la segunda mitad, ganando 10-1. El equipo enfatiza la importancia de aprender de la experiencia y mantener la concentración desde el principio.

INFANTIL F7 vs. INDEPENDIENTE NAVALCARNERO (3-0):

Con el rival ausente, el INFANTIL F7 obtuvo la victoria automática.

ALEVÍN A vs. GALAPAGAR (0-9):

El ALEVÍN A enfrentó un rival inferior, logrando una victoria cómoda por 9-0. A pesar de un inicio lento, el equipo mejoró significativamente, destacando goleadores como Juan, Bellón, Wael, Keiler, Adri, Gamero, Carlos y Héctor.

ALEVÍN B vs. SAINT MICHAEL (2-3):

Aunque comenzaron bien, el ALEVÍN B sufrió una derrota ajustada por 2-3 contra SAINT MICHAEL. La crónica señala la dificultad de ganar si no se ejecuta el plan de juego de manera colectiva.

ALEVÍN C vs. INTER DE MAJADAHONDA (4-8):

A pesar de un rendimiento prometedor, el ALEVÍN C perdió 4-8 ante INTER DE MAJADAHONDA. Los goles de Adam, Bruno, Sergio e Izan no fueron suficientes, destacando la necesidad de mejorar en aspectos defensivos y la efectividad en el ataque.

BENJAMÍN A vs. RAYO MAJADAHONDA C (6-0):

El BENJAMÍN A mantuvo su excelente racha con una victoria de 6-0 ante RAYO MAJADAHONDA C. Iker (x2), Carlos, Sergio, Andrés y Diego fueron los goleadores destacados.

BENJAMÍN B vs. COLEGIO ZOLA A (2-6):

Aunque enfrentaron a un rival fuerte, el BENJAMÍN B mostró determinación en la derrota por 2-6 contra COLEGIO ZOLA A. Sergio y Alberto fueron los anotadores del equipo.

BENJAMÍN C vs. VILLANUEVA DE PERALES (1-7):

El BENJAMÍN C luchó con intensidad pero sufrió una derrota por 1-7 ante el líder VILLANUEVA DE PERALES. Alvarito fue el único goleador del equipo en un partido que requiere descanso y renovada ilusión.

BENJAMÍN FUTSAL 2015: Descanso

BENJAMÍN FUTSAL 2014 vs. CARPE DIEM (6-3):

A pesar de un rendimiento menos que satisfactorio, el BENJAMÍN FUTSAL 2014 aseguró una victoria de 6-3 ante CARPE DIEM. Imran, Iker y Yassine fueron los goleadores.

PREBENJAMÍN F7 vs. NUEVO PARDILLO A (4-1):

Aunque el PREBENJAMÍN F7 mostró un gran esfuerzo, sufrió una derrota por 4-1 ante NUEVO PARDILLO A. Gael fue el único anotador en un partido bien jugado por ambos lados.

PREBEN FUTSAL vs. COLEGIO VALLMONT (3-2):

A pesar de confiarse en los últimos minutos, el PREBEN FUTSAL aseguró una victoria por 3-2 contra COLEGIO VALLMONT. Gael, Iago y Perez fueron los goleadores.

CHUPETINES vs. VARIOS (1 victoria, 2 derrotas):

Los CHUPETINES demostraron una actitud encomiable en tres emocionantes partidos, logrando una victoria y asimilando lecciones de las derrotas. Rubén (x4), Raúl, Dani y Louai fueron los goleadores destacados.

BENJAMÍN FEM FUTSAL vs. C.E FUTSAL PARDILLO 2 (2-1):

El BENJAMÍN FEM FUTSAL aseguró una estrecha victoria de 2-1 ante C.E FUTSAL PARDILLO 2. Paula y María fueron las goleadoras destacadas en un partido bien jugado por el equipo.

ALEVÍN FEM vs. C.D. PUERTA DE MADRID B (11-0):

Las chicas del ALEVÍN FEM cerraron la primera fase con una victoria imponente de 11-0 ante C.D. PUERTA DE MADRID B. Daniela (x5), Paulina (x2), Mara (x2), Julia e Irene fueron las goleadoras destacadas.

INFANTIL FEM vs. C.D. GALAPAGAR A (0-1):

A pesar de una actuación sólida, el INFANTIL FEM sufrió una derrota por 0-1 ante C.D. GALAPAGAR A. La crónica resalta el juego controlado y la necesidad de trabajar en la resistencia mental.

CADE/INF FEM: Aplazado

Resumen Final:

La jornada deportiva estuvo marcada por emocionantes encuentros y lecciones aprendidas. Cada equipo mostró su dedicación y esfuerzo en la cancha, con momentos de destaque y áreas para mejorar. La competitividad y el espíritu deportivo brillaron en todas las categorías, dejando a jugadores y entrenadores ansiosos por enfrentar nuevos desafíos y alcanzar nuevos logros en el futuro. ¡Felicidades a todos por su excepcional desempeño!