Noticias de Jugones

Jugones

Resumen jornada 20-21 enero-24

En una intensa jornada deportiva, los equipos juveniles y categorías inferiores del club han dejado su huella en el terreno de juego. Desde contundentes victorias hasta partidos reñidos, repasamos los resultados y momentos destacados de cada encuentro.

JUVENIL A arrasa con goleada ante AD PARDO (10-1)

En un campo reducido, el JUVENIL A demostró su superioridad con una victoria contundente de 10-1 sobre AD PARDO. Destacaron los cuatro goles de Ureña, seguidos por las contribuciones de Galera (3), Álvaro M (2) y Ángel Jr (1). El equipo aseguró las disputas claves en un partido que les permitió descansar de cara a futuros desafíos.

JUVENIL B mantiene la pelea con triunfo ante CUC VILLALBA (6-1)

El JUVENIL B se impuso con autoridad al CUC VILLALBA, logrando una victoria por 6-1. Mini fue el protagonista con un hat-trick, respaldado por los goles de Ruiz, Alón y Rebollo. A pesar de la falta de calma con el balón, los tres puntos obtenidos mantienen al equipo en la lucha por sus objetivos.

CADETE A empata a 3 contra Colegio St Michael’s

Partido muy flojo de todo el equipo, tenemos que hacer una cura de humildad muy grande para empezar a mejorar. Podré corregir muchísimas acciones tácticas y muchas otras técnicas, pero si no ponemos actitud, no hay nada que hacer, hasta equipos inferiores como este nos lo ponen difícil. Es terrible, que muchos jugadores no corran por creerse mejores de lo que son. Por eso digo hasta que no nos miremos el ombligo, esto no funciona. Lo peor es que nos contagiamos unos de otros la parte negativa en vez de contagiarnos de lo positivo. Que cada uno se pregunte si esta, dando el 100 × 100. Poco más que añadir.

CADETE B (VALLMONT) domina ante Collado Villalba “D” (4-0)

El CADETE B (VALLMONT) trabajó con eficacia para vencer 4-0 a Collado Villalba “D”. Blanco anotó un triplete, y Hugo Macías completó la goleada. Aunque faltó efectividad, el equipo exhibió un gran rendimiento y repartió minutos entre los jugadores, destacando su escalada ascendente en la temporada.

INFANTIL A se impone ante ST MICHAELS (3-1)

En una emocionante jornada, el INFANTIL A logró una gran victoria contra ST MICHAELS con un marcador de 3-1. Ilias y Juanjo, este último con un doblete, fueron los goleadores en un partido donde el equipo demostró su capacidad para seguir el plan de juego con precisión. La victoria solidifica las aspiraciones del equipo en la búsqueda del ascenso. ¡Vamos por más éxitos y a seguir trabajando con determinación!

INFANTIL B sufre derrota ante C.D.E Football Dreams Experience (0-4)

El INFANTIL B no pudo superar a C.D.E Football Dreams Experience, cayendo 0-4. En una jornada donde los errores fueron evidentes, el equipo reflexiona sobre la necesidad de mantener la cohesión y el enfoque. ¡A aprender de los tropiezos y a mirar hacia adelante!

INFANTIL F7 se recupera en la segunda mitad ante A.D Villa De Navalagamella (2-4)

A pesar de una primera mitad desfavorable, el INFANTIL F7 remontó en la segunda parte contra A.D Villa De Navalagamella, pero no fue suficiente. Ayan y Oscar anotaron, demostrando un esfuerzo notable tras un inicio complicado.

ALEVÍN A aplasta a Gimnástica Colmenarejo (0-14)

El ALEVÍN A dominó con autoridad a Gimnástica Colmenarejo, logrando una victoria por 0-14. Destacaron los hat-tricks de Unai, Héctor, Carlos y Bellón, además de los goles de Wael, Keyler, Gamero y Álvaro Martínez. ¡Felicidades al equipo por otro fin de semana exitoso!

ALEVÍN B empata en un emocionante enfrentamiento con Zola Villafranca (5-5)

El ALEVÍN B protagonizó un emocionante empate 5-5 ante Zola Villafranca. Tras una primera parte desordenada, el equipo mostró una notable mejoría en la segunda mitad. ¡A seguir trabajando para enfrentar nuevos desafíos con determinación!

ALEVÍN C sufre derrota ante Quercus Educajunior (3-6)

A pesar de mejorar cada día, el ALEVÍN C no pudo superar a Quercus Educajunior, cayendo 3-6. Errores defensivos y dificultades para concretar ocasiones afectaron el resultado. ¡A trabajar en la consistencia y la precisión para futuros encuentros!

BENJAMÍN A domina contra Sevilla la nueva C (4-0)

El BENJAMÍN A arrasó contra Sevilla la nueva C con una victoria de 4-0. Iker, Nico, Pablo y un autogol fueron los protagonistas de un partido donde la defensa sólida y las oportunidades aprovechadas marcaron la pauta. ¡Gran rendimiento que consolida la posición en la tabla!

BENJAMÍN B supera la adversidad en un vibrante enfrentamiento con Colegio Ceu Montepríncipe B (5-4)

En un emocionante partido, el BENJAMÍN B se impuso 5-4 a Colegio Ceu Montepríncipe B. Después de ir 4-0 arriba al descanso, el equipo supo resistir la presión rival para asegurar la victoria. ¡Gran esfuerzo y determinación de todos los jugadores!

BENJAMÍN C logra su primera victoria ante La Cañada B (8-3)

¡Histórica primera victoria para el BENJAMÍN C! El equipo venció 8-3 a La Cañada B, demostrando actitud y superando el mal inicio. Imran, Sergio y Yassin brillaron con sus goles. ¡Un triunfo que refleja el progreso del equipo!

BENJA FUTSAL 2015 y BENJA FUTSAL 2014 enfrentamientos cancelados

**Los partidos de BENJA FUTSAL 2015 y BENJA FUTSAL 2014 fueron cancelados, quedando pendientes para futuras jornadas.

PREBENJAMÍN F7 cae ante Vva Perales en un partido con mala suerte (4-3)

A pesar de un buen desempeño, el PREBENJAMÍN F7 no pudo superar a Vva Perales, cayendo 4-3 con goles de Iago (x2) y Peinado. La mala suerte jugó su papel, pero el equipo mantiene la moral alta para futuros desafíos.

PREBEN FUTSAL arrasa con un 8-1 ante Zola B.

En un partidazo, el equipo PREBEN FUTSAL logró una victoria contundente de 8-1 sobre Zola B. Pérez (x3), Peinado (x3), Jorge y Aron fueron los goleadores en un juego que destacó por el control del balón y la solidez defensiva. ¡A seguir cosechando éxitos!

Descanso para los CHUPETINES en esta jornada

Los CHUPETINES disfrutaron de un merecido descanso en esta jornada.

BENJAMÍN FEM FUSAL cae ante Zola Villafranca A (5-1)

El BENJAMÍN FEM FUSAL luchó, pero no pudo superar a Zola Villafranca A, perdiendo 5-1. Paula anotó el único gol en un partido complicado contra los líderes de la liga. ¡Manteniendo la actitud positiva para seguir creciendo como equipo!

ALEVÍN FEM mantiene la invicta ante CD Galapagar (5-3)

En un emocionante enfrentamiento, el ALEVÍN FEM se impuso 5-3 a CD Galapagar, manteniéndose invicto en la liga. Julia (x2) y Paulina (x3) fueron las goleadoras en un partido donde la concentración y el trabajo en equipo fueron clave. ¡Orgullo total por el rendimiento y la actitud!

INFANTIL FEM lucha pero cae ante Colmenar Viejo C (4-2)

El INFANTIL FEM afrontó un partido exigente ante Colmenar Viejo C, cayendo 4-2. A pesar de una primera parte floja, el equipo mostró resiliencia y competitividad. ¡A seguir trabajando y mejorando para próximos desafíos!

CADE/INF FEM superado por Arcángel en un partido desafiante (7-0)

El equipo CADE/INF FEM se enfrentó a un fuerte rival en Arcángel, sufriendo una derrota por 7-0. La importancia de mejorar la colocación y el bloque defensivo fue evidente. ¡La actitud positiva y las ganas de mejorar son el camino hacia el progreso!

Resumen Final: En una jornada repleta de emociones, los equipos juveniles y categorías inferiores demostraron su valía en el terreno de juego. Desde victorias aplastantes hasta desafíos superados, cada encuentro contribuyó al desarrollo y crecimiento de los jóvenes talentos del club. Con lecciones aprendidas y objetivos claros, los equipos descansarán y seguirán entrenando durante esta semana para volver con más determinación en las próximas jornadas. ¡Que tengan un buen descanso y nos vemos en la próxima cita deportiva!