⚽ Equipo: JUVENIL A

⚽ Rival: PUERTA DE MADRID

⚽ Resultado 6-2 Derrota

⚽ Goleadores: Galera, Arjona

⚽ Crónica: Hemos jugado una primera parte que salvo algún despiste ha sido muy ordenada y buena en términos generales. La segunda parte hemos estado fuera del partido totalmente. No hemos competido en ningún momento y creo que podríamos haberle hecho más daño si hubiéramos conseguido ser ajenos a externalidades y centrándonos en lo que podemos hacer nosotros.

La semana que viene tenemos un partido muy bonito de jugar que empezamos a prepararlo ya. ¡Descansar y nos vemos el martes!

Equipo: JUVENIL B

⚽ Equipo: Juvenil CEV

⚽ Rival: Nuevo Boadilla F

⚽ Resultado:  0-3 Ganado

⚽ Goleadores: Alón X3

⚽ Crónica: Resultado abultado que para nada refleja el desarrollo del partido. Victoria muy muy sufrida en la cual no logramos hacer el primer gol hasta el minuto 73, siendo en el descuento tanto el segundo como el tercero. Llegábamos a este partido con muchas bajas y con todo en contra, pero había que ganar sí o sí para seguir en la pelea y eso hicimos, nos desgastamos físicamente muy pronto y eso puede ser peligroso para lo que resta de temporada, y mirando más cerca, para el partido tan importante que tenemos el lunes, apenas 48 horas quedan. Me quedo con los 3 puntos y con el debut de Edu, infantil de 2010 que debutó con el equipo juvenil en esta difícil situación, junto con Ángel (2008), que no es la primera vez que sube a ayudar al equipo

Equipo: CADETE A

⚽ Equipo: Cadete A

⚽ Rival: C.D Puerta De Madrid D

⚽ Resultado:6-3 Ganado

⚽️ Goleadores: Trujillo, Gorka(2),Hassan(2),Hugo Bru,

⚽ Crónica : Una primera parte marcada por dos fallos individuales que cometimos en defensa y por las facilidades que nos dieron ellos para mover el balón y crear ocasiones de peligro. Un equipo bastante inferior que nos esperaba encerrados y solo salía a la contra. En la segunda parte salvó la primera jugada que cometimos penalti estuvimos algo más serios, es verdad que a ellos se les notaba más cansados, varios de nuestros goles estuvieron ayudados por su portero.

Equipo: CADETE B (VALLMONT)

⚽ Equipo: Cadete Vallmont-Jugones

⚽ Rival: EFMO Boadilla “F”

⚽ Resultado 0-1 (perdiendo)

⚽ Goleadores:

⚽ Crónica: Primera parte buenísima del equipo en la que tenemos 80 ocasiones pero seguimos sin meter ni una… Dominamos bastante un partido contra un rival inferior en el campo pero superior en la clasificación.

Injusto fútbol ha habido hoy, nos merecimos mucho más llevarnos al menos 1 punto pero así es el fútbol. Tendremos que tragar la derrota y trabajar mucho más el aspecto ofensivo.

Equipo: CADETE/JUVENIL F7

DESCANSO

Equipo: INFANTIL A

⚽ Equipo: Infantil A

⚽ Rival: Galapagar F

⚽ Resultado: 2-9 ganado

⚽ Goleadores: Miguel, 3 Ilias, 2 Carlos, Gonzalo, Ismael e Izan.

⚽ Crónica: El partido comenzó con un dominio claro de nuestro equipo, de hecho nos adelantamos muy rápido con un gol de penalti de Miguel en el marcador. Conseguimos empujar y jugar mucho en campo rival, creando bastante peligro ante un rival, que era muy inferior a nosotros. También tuvimos algún despiste en defensa, el cual nos penalizó bastante y nos hizo encajar y no dejar la portería a cero.

Tras el descanso,  comenzamos de nuevo con muy buenas sensaciones  y conseguimos adelantarnos con varios goles de ventaja. Ellos ya en la segunda mitad bajaron mucho físicamente y no pudieron hacernos frente. Buen trabajo del equipo, ¡a seguir así!

Equipo: INFANTIL B

⚽ Equipo: Infantil B

⚽ Rival: A.D Fundación F

⚽ Resultado: 8-2 Perdiendo

⚽ Goleadores: Gabriel x2

⚽ Crónica: Posiblemente pueda ser el peor o uno de los peores partidos que hemos jugado de toda la temporada. Y no por lo futbolístico ni lo técnico, si no por todo lo demás.

Jugadores juntos mientras hablan en mitad del partido sin prestar atención, no asociándonos entre nosotros, recriminándonos cosas cuando fallamos, no haciendo caso al entrenador cuando le corrige en cualquier aspecto, ningún duelo ganado, ningún marcaje como es debido, esto es solo unas pocas cosas de lo ocurrido hoy.

Primera parte: Salimos a verlas venir y concedemos el primero debido a un penalti. Seguidamente un jugador rival realiza 3 vaselinas en nuestra área y consigue hacer el segundo gol. Con la entrada de Gabriel conseguimos remontar algo y nos colocamos a un gol de diferencia, pero rápidamente volvemos a conceder otro gol.

Segunda parte: Todo dependía de la actitud con la que saliéramos si queríamos llevarnos el partido, y no, no quisimos.

No hay un resumen claro para esta mitad de juego, simplemente ellos salieron al terreno de juego y nosotros no.

Mencionar la lesión de Leonardo, espero que los resultados salgan favorables y puedas estar con el equipo lo antes posible, un abrazo.

Equipo: INFANTIL F7

⚽ Equipo: Infantil F7

⚽ Rival: AD Navalagamella

⚽ Resultado: 10-3 perdiendo

⚽ Goleadores: Oscar, Unai y Álvaro

⚽ Crónica: Primer partido de la copa que hemos sufrido una dura derrota.

El partido que hemos hecho no hace referencia al juego que hemos tenido, una primera parte con mala suerte y con varios despistes atrás que nos han hecho recibir 6 goles, 2 largueros y buenas actuaciones suyas han impedido que marquemos. Segunda parte muy buena en la que hemos dominado y nos empezaban a salir las cosas, pero bueno al final el fútbol es así hay que seguir compitiendo y luchar partido a partido.

Felicitaciones extra y sobre todo darle las gracias a Álvaro, Unai, Álvaro Martínez y Enzo, los alevines que más allá de venir a ayudarnos por falta de jugadores, han hecho un partidazo y nos han aportado muchísimo. Buen fin de semana chicos.

Equipo: ALEVÍN A

⚽ Equipo: Alevín A

⚽ Rival: Galapagar D

⚽ Resultado: 1-7 ganado

⚽ Goleadores: Martínez x 3, Unai, Gamero, Héctor y Bellón.

⚽ Crónica: Este fin de semana jugamos contra un rival bastante inferior a nosotros y así se vio reflejado tanto en el marcador como en el terreno de juego. Salimos muy concentrados desde el principio siendo los dominadores del partido y entendiendo muy bien que a través del balón y la calma iban a llegar nuestras ocasiones. Lo único que creo que tenemos que mejorar es que como ya dije hace tiempo cualquier equipo es capaz de hacernos un gol y contra equipos tan inferiores a nosotros no deberíamos permitirlo. Por último me gustaría agradecer enormemente a Wael y a Gamero, ya que cada uno se puso en la portería una parte porque no disponíamos de portero. Dicho todo esto, a partir de ahora más y mejor.

Equipo: ALEVÍN B

⚽ Equipo: Alevín B

⚽ Rival: St Michael

⚽ Resultado: 3-3

⚽ Goleadores: Juan y Oli x2

⚽ Crónica: A pesar de que no nos hayamos llevado los tres puntos ha sido un partidazo por parte de todo el equipo de principio a fin. Salimos bastantes concentrados tanto en defensa como en ataque consiguiendo así un dominio total del partido, consideramos que no ha habido ningún error en defensa ya que dos de los tres goles han sido de falta bastantes dudosas, además hemos tenido un gran número de ocasiones que no hemos podido materializar por pequeñas imprecisiones, a pesar de no haber conseguido los tres puntos tanto Emilio cómo yo estamos muy orgullosos de los chicos porque después de tanto tiempo podemos ver como todos vamos a una y nos dejamos todo en el campo. Buen fin de y descansar

Equipo: ALEVÍN C

⚽ Equipo: Alevín C

⚽ Rival: CF Navalagamella

⚽ Resultado: 12-2 perdido

⚽ Goleadores: Adam y Alexis

⚽ Crónica: Si bien es verdad que faltaba mucha gente en el partido, la gran parte defensas, tuvimos que jugar en posiciones que no estamos acostumbrados pero aun así les pedimos que saliesen concentrados y con la mejor actitud posible pero eso no se vio reflejado en el partido  y prueba de ello es el marcador. Tuvimos errores muy graves en defensa que nos costaron muchos goles y por otro lado las ocasiones que tuvimos no llegaron a ser efectivas. No queda otra que está semana entrenar mejor para poder volver a tener una buena racha de partidos. Nos vemos, pasar un buen fin de

Equipo: BENJAMÍN A

⚽ Equipo: Benjamín A

⚽ Rival: CDE Dreams Experience

⚽ Resultado: 15-0 ganando

⚽ Goleadores: Nico 2, Jonathan 3, Iker 2, Sergio 2, Carlos,  Samuel,  Pablo Pérez,  Diego Imran

⚽ Crónica: Después del mal entreno del miércoles las sensaciones al principio no eran las mejores para afrontar el partido, pero salimos dispuestos a cambiar eso. El partido comenzó con un gol  muy temprano y eso nos dio tranquilidad. A nivel defensivo estamos a un nivel superior a todos los demás, es muy difícil hacernos gol y así lo reflejan los 9 goles que nos han metido en todo el año. Y el sábado a nivel ofensivo muy bien, sacando el balón jugado, jugando mucho por banda… y si fuéramos capaces de soltar el balón un poco antes sería increíble. Muy contento con el trabajo del sábado de todo el equipo y cómo resolvimos el partido.  VAMOS A POR UNO MÁS ESTA SEMANA

Equipo BENJAMÍN B

⚽ Equipo: Benjamín B

⚽ Rival: CD Quercus

⚽ Resultado 1-3 perdido

⚽ Goleadores: Marco

⚽ Crónica: Partido muy bueno de todo el equipo a pesar de la derrota. Pienso que hemos competido muy bien contra las campeonas de liga teniendo muchas opciones de puntuar y llevarnos el partido de principio a fin. Tenemos muchas cosas que mejorar y trabajar, pero en general, felicitar a todos los chicos por su trabajo y su esfuerzo.

La siguiente semana seguramente tendremos partido de copa y empezaremos una nueva competición. ¡Un abrazo y descansar!

Equipo: BENJAMÍN C

⚽ Equipo: Benjamín C

⚽ Rival: La Cañada B

⚽ Resultado: 4 – 7 perdido

⚽ Crónica: Tuvimos el control del partido en prácticamente todo el encuentro, nos llegamos a poner 4-2 arriba en los minutos finales pero encajamos un gol que nos puso nerviosos a nosotros y les dio fuerzas a ellos y finalmente consiguieron dar la vuelta al marcador y ampliar la diferencia

Equipo: BENJA FUTSAL 2015

⚽ Equipo Futsal 2015

⚽ Rival: Futsal Pardillo

⚽ Resultado: 8-4 ganado

⚽ Goleadores: Raúl x2, Aarón x2, Marco x2, Víctor y Sergio

⚽ Crónica: Partido serio del equipo en el que entendimos desde el inicio lo que teníamos que hacer y cómo debíamos plantear el partido. Iniciamos el partido muy fuertes con acciones constantes y generando peligro gracias a una buena presión alta. Hasta el 3-0 fuimos el único equipo sobre el campo, pero el rival reaccionó y rápidamente se pusieron 3-2 en el marcador. La segunda parte fue un monólogo y competida espectacularmente desde el primero al último. A corregir podríamos mencionar la calma y el saber decidir en cada momento del partido, pero la verdad que un partidazo de los chicos.

Equipo: BENJA FUTSAL 2014

⚽ Equipo: Benjamín 2014

⚽ Rival: Kolbe 4

⚽ Resultado 7-4 victoria

⚽ Goleadores: INDIFERENTE

⚽ Crónica: partido que nos mantiene invictos en la competición a la espera de la última jornada, por ahora, de la semana que viene. Mañana más y mejor y a por otra victoria importante para nuestras aspiraciones.

⚽ Crónica: Buen partido de los peques.

La primera parte yo diría que flojilla pero por parte de los dos equipos, hemos salido súper dormidos los dos equipos pese a ir adelantados en el marcador súper pronto, y con pocas jugadas nos hemos puesto 4-0 pero al haber despertado antes

La segunda parte hemos sido un pelín inferiores, se han activado mucho y han salido como motos en busca del empate, hemos sabido aprovechar las jugadas que hemos tenido y salvar el resultado

⚽ Goleadores: Claudia x3

⚽ Crónica: Primera parte muy por debajo de nuestro nivel. Empezamos muy desconcentradas y con muy poca intensidad, le ofrecimos al rival mucha libertad y nos costó muy caro.

En la segunda mitad, tras ciertos cambios el equipo empezó a mostrar una cara que estamos más acostumbradas a ver pero no fue suficiente.

Resaltar de este partido las ganas de luchar y el esfuerzo que cada una aportó, a pesar de no tener las cartas a nuestro favor. Vamos a seguir trabajando duro para esta última ronda. A POR TODAS JUGONAS

Equipo: ALEVÍN FEM

⚽ Equipo: Alevín Femenino

⚽ Rival: Puerta de Madrid ‘A’

⚽ Resultado: 2-4 ganando

⚽ Goleadores: Mara x2, Daniela y Julia

⚽ Crónica: Partido flojo por nuestra parte. Empezamos el encuentro concediendo un penalti que nuestra portera consiguió atajar. Rápidamente despertamos y conseguimos poner el partido a nuestro favor, a pesar de no estar jugando a nuestro mejor fútbol.

En la segunda parte se aprecia un mejor juego, más combinativo. Cometemos algún que otro error que nos cuesta pero seguimos luchando como sabemos y conseguimos llevarnos los 3 puntos y seguir invictas en liga. MUY BUEN ESFUERZO JUGONAS. A SEGUIR TRABAJANDO.

Equipo: INFANTIL FEM

⚽ Equipo: Infantil Femenino

⚽ Rival: Gymnástica Colmenarejo

⚽ Resultado: 2-8 ganando

⚽ Goleadores: Carla K x3, Valeria x3, Inés y Paulina.

⚽ Crónica: El partido comenzó con un gol en contra muy tempranero. A pesar de ello, como se ve reflejado en los últimos partidos, no nos venimos abajo, ni nos agobiamos.

A continuación, conseguimos dar la vuelta al marcador muy rápidamente. Empezamos a adueñarnos del partido y  fuimos superiores en lo que restó del encuentro.

Finalmente goleamos y conseguimos 3 puntos muy importantes.

Entramos en la recta final de la liga y dependemos únicamente de nosotras. Es momento de trabajar lo más duro que podamos y confiar en el esfuerzo que estamos invirtiendo. VAMOS A POR TODAS

Equipo: CADE/INF FEM

⚽ Equipo: Infantil/Cadete Femenino

⚽ Rival: Zola

⚽ Resultado: 0-2 perdiendo

⚽ Crónica: Un partido muy bueno a mi parecer.

La defensa muy ordenada y contundente, jugamos mucho por medio y abrimos a las bandas, tocamos de cara, etc. Se han visto muchas jugadas y combinaciones por parte de todas las líneas de juego.

En cuánto a los errores cometidos, volver a repetir que no nos podemos quedar mirando las segundas jugadas del rival, ni podemos bajar a defender andando, y que tenemos que ponernos delante de ellas en nuestros saques de portería… y cuidado con las cesiones

Sin embargo, ha sido un muy buen partido por parte de todas, me voy muy contenta con el trabajo realizado.