Noticias de Jugones

Jugones

Resumen jornada 26-28 abril24

Equipo: JUVENIL A

⚽ Rival: Pozuelo D  ⚽ Resultado: 1-2 Derrota ⚽ Goleadores: Galera ⚽ Crónica: Ha sido un partido muy raro. Probablemente los incidentes en el partido anterior nos han afectado. A pesar de eso hemos competido bien, hemos luchado y tenido muchas ocasiones, incluyendo un penalti para sacar algún punto contra un rival de arriba. En muchas fases del juego hemos jugado muy bien, combinando con fluidez entre nosotros. Ese es el camino para disfrutar del fútbol independientemente del resultado final. Tocando el balón o al menos intentándolo uno se lo pasa bien, que es nuestro principal objetivo.¡¡Descansar que habéis hecho un gran esfuerzo!!

Equipo: CADETE A

⚽ Rival: Football Dreams Experience D ⚽ Resultado: 3-2 ganado ⚽ Goleadores: Teo X2, Ángel* ⚽ Crónica: Partido que  desde el principio nos conseguimos adelantar, con un juego fluido a pesar de que nos apretaran arriba casi hombre a hombre. Poco a poco nos fuimos contagiando del ritmo del rival. En el descanso corregimos cosas. En la segunda parte, se notó, sobre todo en los primeros 20 minutos, que fueron bastante buenos, pero a raíz de la primera expulsión estuvimos algo condicionados y ya metimos bloque bajo.   Los últimos 10 minutos con dos jugadores menos  sufrimos pero finalmente conseguimos llevarnos los 3 puntos.

Equipo: CADETE B (VALLMONT)

⚽ Rival: Aupa-Mentema Boadilla B ⚽ Resultado 4-1 (perdiendo) ⚽ Goleadores: David ⚽ Crónica: Partido en el que hemos ido de menos a más, entramos bien pero en 10 minutos horrorosos de desconexión nos hacen 3 goles y de ahí nos cuesta mucho sacar el partido. Se nos siguen dando mal las primeras partes y hoy vuelve a quedar demostrado, no solo encajamos 3 goles tontísimos de pura desconcentración, sino que además no logramos re adaptarnos al juego. En la segunda parte se ve un equipo más concentrado y con mucha más hambre de gol e intensidad. Tenemos infinitas ocasiones con palos, largueros… Pero sigue sin entrar. La suerte hoy no estuvo de nuestro lado, aun así logramos marcar un gol y jugar muchísimo mejor que el rival que no lo venía haciendo nada mal. En conclusión se nos queda un partido mejorable por momentos pero en el que ha habido una reacción positiva del equipo en la segunda parte. Destacar la gran reacción de los cambios, y, el gran partido en general de todo el equipo. A seguir así que no queda nada

Equipo: CADETE/JUVENIL F7

⚽ Rival: Kolbe Juvenil  ⚽ Resultado 2-2 ⚽ Goleadores: Rodri (x2) ⚽ Crónica: Partido competidísimo de principio a fin en el que fuimos muy superiores a unos rivales que, al parecer por la clasificación en la liga, eran mejores.  Empezamos el partido algo desenchufados y nos meten dos goles tontos, ante ello, logramos reconectarnos y meter una marcha más que ellos, con muchas ocasiones y dos largueros. En la segunda parte logramos empatar el marcador, y, conseguir que solo peguen una vez a puerta ellos. Les encerramos en su campo y les obligamos a jugar al balonazo con una efectiva presión. Al final el partido quedó en empate pero muy satisfechos por el trabajo realizado y a seguir compitiendo, ahora, en la copa.

Equipo: INFANTIL A

⚽ Rival: Puerta de Madrid ⚽ Resultado: 6-3 ganado ⚽ Goleadores: Ilias X4, Edu X2 ⚽ Crónica: Gran partido de los chicos, sobre todo la primera parte, el inicio de la segunda también fue muy bueno y logramos ponernos 6-0. En los últimos 15 minutos nos relajamos y concedimos 3 goles, algo que no puede pasar más veces porque el resultado puede que no sea tan abultado. Enhorabuena a los chicos, hay que seguir luchando hasta el final, pase lo que pase, siempre que haya posibilidades nosotros creeremos, nos vemos el martes

Equipo: INFANTIL B

⚽ Rival: Nuevo Boadilla K  ⚽ Resultado: 3-5 Perdiendo  ⚽ Goleadores: Martín x2, Propia puerta ⚽ Crónica: El partido se ha visto afectado por circunstancias externas a lo que es el juego. Una primera parte donde por desgracia hay una lesión terrible en el equipo rival que conlleva a la sucesión de gritos sin parar durante todo el partido, insultos… Acabamos yendo al descanso 1-2 abajo debido a los errores tontos que estamos cometiendo jornada tras jornada. Salimos a la segunda parte con ganas, incluso empatando el partido en dos ocasiones pero, lo dicho, pérdidas de tiempo, insultos, jugadores del equipo rival fingiendo, entrenador rival encarándose con los padres…. Este suceso ha beneficiado al rival que ha conseguido aprovecharse de esos errores que nos ha perjudicado a nosotros sacándonos de quicio y convirtiendo el campo de fútbol en un ring de combate. Sé que hay cosas injustas, que hay rabia, que hay decisiones que se toman en caliente pero para aprender en la vida hay que pasar por situaciones como las de hoy y lo importante es saber afrontarlas. Unas veces se gana y otras se pierde, pero aunque suene repetitivo, siempre se aprende. Descansar y hacer autocrítica cada uno de vosotros.

Equipo: INFANTIL F7

⚽ Rival: Inter Majadahonda ⚽ Resultado: 10-3 perdiendo ⚽ Goleadores: Jaco, Quique, Martín ⚽ Crónica: Un partido que en líneas generales no ha sido malo, pero al fin y al cabo nos ha pasado lo de siempre, nos derrumbamos con mucha facilidad, nos marcan un gol y luego en vez de salir a remontar lo, salimos fastidiados y por ello nos han hecho 3 goles seguidos que nos han hecho desencajar nos del resultado, pero bueno todo queda para el aprendizaje.

Equipo: ALEVíN A

⚽ Rival: Gimnástica Colmenarejo C ⚽ Resultado: 17-0 ganado ⚽ Goleadores: Indiferente  ⚽ Crónica: este fin de semana jugábamos contra uno de los últimos clasificados de la liga y pedía a los chicos que saliesen concentrados desde el primer momento y así ha sido. Desde que el árbitro ha pitado el inicio del partido hemos salido a dominar el partido por medio de la posesión del balón y la presión alta y esto nos ha servido para adelantarnos muy pronto y conseguir finalizar muchas acciones en gol. Enhorabuena al equipo por esta victoria, nos vemos esta semana para preparar el penúltimo partido de liga. ¡Descansad!

Equipo: ALEVÍN B

⚽ Rival: Colegio Villa de Griñón  ⚽ Resultado  1-3 perdido ⚽ Goleadores Daniela ⚽ Crónica: Partido bastante bueno en líneas generales por parte de todo el equipo. En la primera parte salimos bastante bien dispuestos a ganar y llegamos varias veces al área rival. Lo de todos los fines de semana, las ocasiones que tenemos no las conseguimos materializar. Un error individual en defensa provoca que los contrarios se pongan por delante. Aun así seguimos apretando pero sin éxito, acaba la primera parte. En la segunda parte salimos con las cosas igual de claras pero otro error individual hace que nos marquen el segundo gol, seguimos ahí, apretando pero el gol no llega hasta un gol de falta y el tercero llega a través de un córner un poco dudoso. No queda otra que seguir así con esta actitud, seguro que si seguimos así podremos lograr grandes cosas.

Equipo: ALEVíN C

Próximamente…

Equipo: BENJAMÍN A

⚽ Rival: Sevilla la Nueva C ⚽ Resultado 1-4 (ganando) ⚽ Goleadores: Carlos, Jonathan,  Diego e Iker ⚽ Crónica: Partido muy disputado y bonito frente a un rival que nos lo puso difícil.  Siempre fuimos con ventaja en el marcador. Estamos a un punto del campeonato que esperamos conseguir en la próxima jornada. A por una más

Equipo BENJAMíN B

⚽ Rival: CD Villanueva de la Cañada. ⚽ Resultado: 1-1 ⚽ Goleadores: Sergio ⚽ Crónica: Partido en el que somos mejores que el rival desde el principio hasta el final con multitud de ocasiones a favor para llevarnos el partido. Pienso que hoy no se le puede reprochar nada al equipo en cuanto a la actitud que han mostrado dentro del campo y la ambición de ganar que estoy seguro que eso nos va a llevar a mejorar y a ganar muchos partidos de los que vienen a continuación. Es cierto que no hemos estado acertados de cara a portería rival, pero el fútbol a veces es así y no gana el que hace las cosas mejor.

Equipo: BENJAMÍN C

⚽ Rival: Highlands ⚽ Resultado: 8-4 perdiendo ⚽ Goleadores: Miguel, Emerik y Marco ⚽ Crónica: Partido muy complicado de describir con palabras. La primera parte nos fuimos al descanso con un 5-1 fruto de la superioridad física del rival a pesar de que el equipo compitió. En la segunda parte mejoramos la imagen y pudimos ponernos al nivel, generando algunas oportunidades y dando una mejor imagen. Sigue siendo importante que mejoremos la intensidad en la defensa de los golpeos frontales

Equipo: BENJA FUTSAL 2014

⚽ Rival: Inter Majadahonda ⚽ Resultado 9-1 victoria ⚽ Goleadores: INDIFERENTE  ⚽ Crónica: da gusto verles jugar a este ritmo, hemos sacado el balón al primer toque con paredes muy bien, una victoria más y ya van… muchas

Equipo: PREBENJAMÍN F7

⚽ Rival: ST Michael ⚽ Resultado 1-1 ⚽ Goleadores: Jorge ⚽ Crónica: Súper Partido de los peques. Hemos estado dominando el partido de principio a fin, todo el rato bombardeando sin acierto la portería rival. Una buena jugada con centro desde la banda nos ha dado el gol del partido. La rabia viene de que el único tiro que han hecho a portería, en el último segundo de partido ha sido gol y un gol que viene de varios rebotes. Da rabia jugar tan tan bien, ser tan superiores y no conseguir la victoria y de esta forma, pero así es el fútbol. Muy contentos con la actitud del equipo, sobre todo al celebrar el gol en equipo que me ha encantado, tanto los que estaban en campo como los que no.

Equipo: PREBEN FUTSAL

⚽ Rival: Vallmont 1 ⚽ Resultado 5-1 ⚽ Goleadores: Rober, Jaime, Asier, Pérez, Gael ⚽ Crónica: Otro partido buenísimo y racha muy buena en fútbol sala. La primera parte salimos bastante mal, y creo que es de las pocas veces que he tenido que pedir tiempo muerto. Pero el tiempo muerto ha sido clave para salir a tope y cambiar el 1-1 en el marcador y salir a jugar como sabemos. Llegaban bastante pero nosotros fuimos bastante efectivos con nuestras llegadas. La segunda parte fue de dominio total, salimos mucho mejor del descanso y como motos subimos el marcador y nos alejamos bastante. Ya el resto del tiempo jugadas sin acierto pero no salían ni del medio campo con la presión. Súper contento y a seguir así, este fin de semana genial en los dos partidos, que es lo que teníamos que hacer, la mala suerte del F7 se ha arreglado en este partido.

Equipo: CHUPETINES

⚽ Rival: varios ⚽ Resultado: 2 perdidos, 1 ganado ⚽ Goleadores: Héctor X2, Raúl ⚽ Crónica: Partidos en los que nos hemos divertido mucho, poco a poco vamos aprendiendo cómo jugar mejor y a tocar el balón, ganando al final el último partido.

Equipo: BENJAMÍN FEM FUSAL

⚽ Rival: Maseral Carpe B ⚽ Resultado: 3-1 perdiendo ⚽ Goleadores: Paula ⚽ Crónica: En lo que se refiere al esfuerzo y juego del equipo no tengo nada que decir. Una semana más súper intensa, jugando muy fuerte y combinando muy bien. La primera parte ha sido de los mejores minutos que hemos jugado en toda la temporada. En la segunda se ha notado un poco más el cansancio pero aun así hemos competido muy bien.  Vamos a seguir trabajando. A POR TODAS JUGONAS

Equipo: ALEVíN FEM

⚽ Rival: CD Galapagar ⚽ Resultado: 5-8 Ganado  ⚽ Goleadores: Paulina x6, Daniela y Mara ⚽ Crónica: Partido muy completo por parte del equipo en todas sus facetas y casi todo el tiempo. Comenzamos la primera parte perdiendo 1-0 por un tiro exterior lo cual sabíamos que no teníamos que permitir, aun así, no tardamos ni 5 minutos en ponernos las pilas y nos vamos al descanso con un 2-6 a favor en el marcador. Una primera parte bastante completa en todos los aspectos, defensiva y ofensivamente. En cambio, en la segunda parte salimos más dormidas, concediendo varias ocasiones de gol seguidas las cuales dan ventaja al rival y nos ponemos 4-6 en el marcador. Conseguimos espabilar y seguir con el juego con el que habíamos comenzado y volvemos a marcar una distancia amplia en el marcador poniéndonos 4-8. Y en el último minuto, por cansancio, nos marcan un último gol, finalizando 5-8 el encuentro. Tras un partido en el que dominamos por completo el juego, conseguimos llevarnos 3 puntos que siguen sentenciando una liga bastante favorable.  ¡Enhorabuena a todas por el trabajo realizado! ¡Gracias a los papis por venir a animar siempre!