Noticias de Jugones

Jugones

Resumen jornada 19-21 abril 2024

Equipo: JUVENIL A

⚽ Rival: Gimnástica Colmenarejo B ⚽ Resultado: 1-0 perdido ⚽ Crónica: Partidazo de todo el equipo, hemos venido a este partido con todas las dificultades que teníamos con solamente 11 jugadores y sin cambios. Desde el primer momento hemos tenido muy claro cómo íbamos a jugar y podíamos tener el máximo de opciones posibles a final de partido. Hemos tenido muchas ocasiones para empatar, pero finalmente hoy no ha sido el día y no ha querido entrar. Descansar y estoy muy orgulloso con la actitud mostrada en el terreno de juego.  De aquí no se puede bajar.

Equipo: JUVENIL B

⚽ Próximamente

Equipo: CADETE A

⚽ Rival: Collado de Villalba D ⚽ Resultado: 8-0  ⚽️ Goleadores: Hugo Bru(5), Guille, Hernan y Trujillo ⚽ Crónica : Partido completo del equipo contra un rival bastante inferior a nosotros, una primera parte que nos cuesta abrir la lata pero conseguimos mover bien el balón de lado a lado y empezamos a crear ocasiones de peligro, una vez cae el primero el equipo rival se empieza abrir y caen los demás.

En la segunda parte hemos dominado de principio a fin, pero sin generar muchas ocasiones de gol, nos hemos contagiado muchísimo de la apatía del rival. Buen Finde Familia.

Equipo: CADETE B (VALLMONT)

⚽ Rival: Puerta de Madrid “D” ⚽ Resultado: 4-4 ⚽ Goleadores: Samu (x2), Hugo Macías y David ⚽ Crónica: Sin duda, el peor partido de la temporada. Salimos descentrados y dormidos frente a un rival muy inferior, de nuevo nos cuesta levantar cabeza y acabamos con un empate muy injusto. Una primera parte de puro anti-futbol, nos cuesta muchísimo sacar el balón jugado y, además, acabamos yendo al descanso 1-2 abajo. La segunda parte parece que empezamos a levantar cabeza y remontamos el partido hasta un 4-3, mucho mejor esfuerzo pero que sin duda pasa factura la dormida de la primera parte. El partido acaba como siempre, nos empatan en el último minuto y con un penalti inventado, es decir, nos vuelve a perjudicar una decisión arbitral. De verdad que perdón porque ya incluso suena repetitivo, pero es desastroso, cada partido hay una decisión arbitral que incide plenamente en el resultado final que nos perjudica, lo siento por decirlo tanto pero ya se sale fuera de lo normal en esta competición. De nuevo, gracias a los jugadores por el esfuerzo porque ha sido una magnífica remontada y al apoyo de los padres en la grada, es un equipazo y nos merecemos muchísimo más, está claro que la suerte no está de nuestro claro.

Equipo: CADETE/JUVENIL F7

⚽ Rival: CD Kolbe Juv ⚽ Resultado:  3-5 perdiendo ⚽️Goleadores: Pablo Castellanos x2 David Orlando ⚽ Crónica: Último partido de la liga, contra los primeros de la tabla, muy bien competido, dejando pocos espacios del centro del campo para abajo. Nos vamos al descanso con un resultado de 0-2. En la segunda mitad nos volcamos un poco más en el ataque y dejando más huecos nos consiguen encajar 3 goles más, aunque pudimos marcar 3 goles, que no sirvieron de mucho. Me quedo como siempre con las ganas de luchar y de competir hasta el final de este equipo.

Equipo: INFANTIL A

⚽ Rival: Collado Villalba D ⚽ Resultado: >10 ⚽ Crónica : Partido completo contra un rival muy muy inferior a nosotros y por debajo del nivel de la categoría. Comenzamos un poco dormidos por el retraso de 40 minutos del árbitro, pero con el paso de los minutos fuimos mejorando. A pesar de meter una goleada, el equipo vuelve a fallar una decena de ocasiones clarísimas. Hay que seguir luchando hasta el final que seguro que todo llegará.

Equipo: INFANTIL B

⚽ Rival: C.D. Retamar – Pozuelo B ⚽ Resultado: 10 – 0 Perdiendo ⚽ Goleadores: Indiferente ⚽ Crónica: Una primera parte donde logramos jugarles de tú a tú, teniendo una gran solidez defensiva pero con escasas ocasiones arriba. Debido a 2 errores individuales ellos logran convertir 2 goles a favor.
Nos encontramos perdiendo al descanso. Salimos con el mismo objetivo pero corrigiendo unos pequeños desajustes que podrían ser peligrosos para nosotros. Pero, de repente empezamos a tener errores que se convierten en desajustes por todo el campo. No ganamos una primera, ni siquiera una segunda jugada. No nos encontramos en el campo. No convertimos las pocas ocasiones claras que tenemos.
En definitiva todo lo bueno que habíamos conseguido en la primera parte, nos lo hemos puesto en contra acabando con sensaciones negativas.
Por otro lado creo que hay que hablar de un tema muy importante y más a estas edades como es el compromiso. No puede ser que un partido como ha sido el de hoy, bonito de jugar ya que es contra los primeros vengan 11 jugadores. Ya sea por lesiones, viajes, cumpleaños, no apetecer venir… esto es impresentable. Por lo tanto agradecer a los jugadores que han venido hoy, incluyendo a Leonardo y Nicolas. No tengo nada más que añadir.

Equipo: INFANTIL F7

⚽ Rival: Quercus ⚽ Resultado: 5-4 ganando ⚽ Goleadores: Jaco X2, Miguel, Gabri y en propia puerta. ⚽ Crónica: Partido con sensaciones buenas a nivel general. En la primera parte salimos un poco dormidos y nos cuesta entrar en el partido y por ende acabamos yéndonos al descanso 2-1 abajo. En el descanso aclaramos un par de faltas de concentración claves y con necesidad de cambio que acaban siendo determinantes en el partido. En la segunda parte conseguimos remontar el partido, conseguimos reforzarnos en los aspectos que habíamos acordado mejorar y remontamos el partido con hasta cierta facilidad, un penalti en contra nos hace sufrir un poco los últimos minutos pero conseguimos mantenernos fuertes y aguantar el resultado. Muy orgulloso de ver que cuando queréis las cosas salen.

Equipo: ALEVÍN A

⚽ Rival: Fundación Rayo Majadahonda D ⚽ Resultado: 4-1 perdido ⚽ Goleadores: Unai ⚽ Crónica: Partido que salimos dominando desde el principio teniendo el control de la bola y generando las ocasiones de peligro. Conseguimos adelantarnos y llegar al descanso con una ventaja de 1 gol, pero después de un fallo que cometimos en defensa empezamos a tener dudas y encajamos 3 goles seguidos. A pesar de la derrota tengo que decir que no creo que hayamos jugado un mal partido, pero sí que tendríamos que mejorar un par de aspectos defensivos.

Equipo: ALEVÍN B

⚽ Rival:  CEU Montepríncipe ⚽ Resultado:  4- 5 perdido ⚽ Goleadores: 2 Oli, Bruno y Gamero ⚽ Crónica: Este equipo sigue compitiendo un fin de semana más contra un rival bastante complicado. A pesar de encajar goles al principio, el equipo no se rindió y los chicos remaron todos en una misma dirección para intentar conseguir el objetivo común. A pesar de todo este esfuerzo y las numerosas ocasiones que tuvimos, el rival consiguió marcar el gol de la victoria en la última jugada, y es que el fútbol es así, a pesar de merecer algo más en el partido terminamos perdiendo por una serie de detalles en defensa. Ahora solo queda descansar y preparar el partido de la semana que viene lo mejor posible.

Equipo: ALEVÍN C

⚽ Rival: CD Arenales de Arroyomolinos ⚽ Resultado: Perdido ⚽ Crónica: Partido bastante malo en líneas generales. En la primera parte salimos dormidos, sin ganas de jugar. Planteamos un plan de partido que no se llevó a cabo. Eso hizo que el rival atacara de forma constante y nos metieron cuatro goles. En la segunda parte hay un cambio de actitud y comenzamos a generar ocasiones que por desgracia no entraron. Aún así no pudimos evitar que nos metieran más goles tanto por fallos individuales como fallos colectivos como por ejemplo el no correr. Sinceramente si vamos con esta actitud no vamos a poder competir en ningún equipo. Hay que salir con ganas, teniendo claro el plan de partido y dispuestos a ganar. Sino será muy complicado. Le quería dar la enhorabuena a Raúl ya que ha mejorado de una forma brutal, si no llega a ser por él, el resultado podría haber sido mucho más abultado.

Equipo: BENJAMÍN A

DESCANSA

Equipo BENJAMÍN B

⚽ Rival: Fresnedillas. ⚽ Resultado:  Indiferente. ⚽ Crónica: Rival tremendamente inferior a nosotros en todos los aspectos. Pienso que este partido nos ha servido para aprender y mejorar muchas cosas de cara a los partidos importantes que tenemos por delante para clasificarnos a la siguiente ronda.

Equipo: BENJAMÍN C

⚽ Rival: Colegio Montepríncipe ⚽ Resultado: Indiferente ⚽ Goleadores: Emerik ⚽ Crónica: Partido en el que el equipo compitió bien y aguantó como pudo a un rival muy superior. La primera parte fue de control del otro equipo, pero no fue un sometimiento tan alto como para irnos con tanta diferencia. Ellos se valieron de golpeos de larga distancia y segundas jugadas para decidir el partido. La segunda parte se igualó un poco más pero se repitió la misma historia. Toca pensar en la semana que viene desee ya.

Equipo: BENJA FUTSAL 2015

⚽ Rival: Los Boliches ⚽ Resultado 5-4 perdido ⚽ Crónica: Hemos sido claramente superiores a nuestro rival, pero nos ha faltado lo mismo de la otra vez, seguir a nuestras marcas y meterla. Ellos tuvieron 6 ocasiones de las cuales metieron 5 y nosotros nos pasamos el partido tirando a puerta y tan solo conseguimos hacer 4 goles. Partido con un resultado a mi parecer injusto pero el cual pudimos haber evitado. Toca recargar fuerzas y seguir.

Equipo: BENJA FUTSAL 2014

DESCANSA

Equipo: PREBENJAMÍN F7

DESCANSA

Equipo: PREBEN FUTSAL

⚽ Rival: Kolbe 2 ⚽ Resultado 4-3 ganado ⚽ Goleadores: Perez, Peinado, Gael, Rober ⚽ Crónica: Partido bastante completo del equipo.La primera parte hemos salido despiertos, que viendo el finde anterior es algo que podemos sacar en positivo, nos han salido jugadas buenas y ha costado marcar el primer gol, de ahí el segundo ha llegado de golpe pero un error atrás al seguir las marcas nos hizo ir 2-1 al descanso. La segunda parte apretamos mejor, más centrados en las marcas y conseguimos hacer buena defensa y llegar a 4-1, pero otra vez el mismo gol, pase al área en un córner y seguir mal las marcas 4-2, ya el tercer gol ha sido un poco por la velocidad el partido y los constantes ataques de ambos equipos. En resumen buen partido de los chicos y ha seguir así. Y felicidades por el gol Rober, ¿ ves que cuando me haces caso y tiras en vez de ponerte nervioso marcas? Felicidades peques.

Equipo: CHUPETINES

DESCANSA

Equipo: BENJAMÍN FEM FUSAL

⚽ Rival:  Vallmont 2 ⚽ Resultado: 2-0 perdido ⚽ Crónica: Muy buen partido de las jugadoras. En mi opinión el resultado no demuestra lo que se vio en el partido.  Jugamos de principio a fin con una intensidad bastante seria, combinamos mucho mejor y tuvimos muchas ocasiones. Muy orgullosa del trabajo de esta semana y del esfuerzo que realizan todas y cada una.

Equipo: ALEVíN FEM

DESCANSA

Equipo: INFANTIL FEM

⚽ Rival:  Colmenar Viejo ‘C’ ⚽ Resultado: 3-2 ganado ⚽ Goleadores: Paulina x2 y Julia ⚽ Crónica: Partidazo de principio a fin. Primera parte muy sólida defensivamente, algo que se apreció durante todo el partido. El equipo estaba muy concentrado y se reflejó en la forma de jugar. Aunque la primera parte terminó con el marcador en contra, el dominio del juego era nuestro y lo sabíamos. En la segunda parte se mostró lo mismo, una clara superioridad por nuestra parte, llegando mucho más a portería y teniendo el doble de ocasiones que en la primera. A 25 minutos del final el marcador se convertía en un 0-2. Pero nuestra confianza en el equipo y en nosotras mismas nos permitió darle la vuelta al resultado en 10 minutos. Finalmente las jugadoras consiguieron 3 puntos muy deseados, los cuales nos demuestran que, si creemos y confiamos en nosotras mismas y nos divertimos, somos capaces de conseguir muchos de nuestros objetivos. Muy orgullosa del trabajo de todas y cada una. Descansad

Equipo: CADE/INF FEM

⚽ Rival: Colegio Zola ⚽ Resultado 0-0 (Copa 1) ⚽ Crónica: un partido espectacular por parte de todo el equipo gracias a la intensidad con la que jugamos. Esto nos hace dominar gran parte del partido, teniendo muchas ocasiones de gol que no se pudieron dar. Respecto a los demás partidos, hemos podido ver que cuando tenemos portera, sí podemos disfrutar mucho más del juego y tenemos más seguridad. Podéis ver qué tenéis la suficiente calidad como para hacer frente a un equipo tan duro como es el Zola. Nada malo que decir con el trabajo realizado y muy orgullosa de todas!!