Noticias de Jugones

Jugones

Resumen jornada 3-4 feb24

El pasado fin de semana estuvo marcado por la intensidad y la emoción en los campos de juego, con encuentros vibrantes que mantuvieron a los espectadores al borde de sus asientos. A continuación, un resumen de los principales partidos de nuestros equipos.

JUVENIL A: Actuación estelar con triunfo ajustado

El JUVENIL A protagonizó un emocionante duelo contra EVEREST SCHOOL B, asegurando la victoria con un marcador final de 5-3. La destacada actuación de UREÑA, quien anotó un hat-trick, y GALERA, con un doblete, sellaron el triunfo. A pesar de algunos errores que dieron vida al rival, el equipo mostró su determinación y capacidad para vivir al límite. Con 12 puntos en la bolsa, el grupo celebra un merecido descanso.

JUVENIL B: Seriedad y decisiones óptimas en la victoria

El JUVENIL CDV se enfrentó al duro rival ELECTROCOR, logrando una victoria con un marcador de 3-1. RUIZ, JUAN y un gol en propia puerta fueron los goleadores destacados. El equipo, tanto titulares como suplentes, demostró seriedad y capacidad para tomar decisiones óptimas en todo momento. El objetivo ahora es avanzar y concentrarse en la próxima final.

CADETE A: Dominio efectivo en Galapagar

El CADETE A se impuso en un enfrentamiento contra GALAPAGAR F con un contundente 6-1. GAGO (x3), GONZALO, ÁNGEL y HASAN fueron los goleadores destacados. A pesar de dificultades en la primera mitad, el equipo mejoró en la segunda, empujando al rival hacia adelante y demostrando efectividad en la parte alta del campo. Un buen fin de semana para sumar puntos valiosos.

CADETE B (VALLMONT): Derrota dolorosa por falta de efectividad

El CADETE VALLMONT-JUGONES sufrió una derrota dolorosa ante ST. MICHAELS SPORTS CLUB con un ajustado 0-1. A pesar de un buen desempeño, el equipo no logró convertir oportunidades en goles. La falta de efectividad fue determinante en un partido que se cerró rápidamente tras encajar un gol a la contra.

CADETE/JUVENIL F7: Esfuerzo colectivo para la victoria

En un enfrentamiento contra SEK EL CASTILLO, el equipo CADETE-JUVENIL JUGONES F-7 se llevó la victoria por 4-6. RODRI, WANG, ARTHUR, ÁLVARO y un doblete de LUDIN destacaron como goleadores. El esfuerzo colectivo y la calidad del juego dejaron una excelente impresión, a pesar de no ser el entrenador del equipo, se destacó la calidad colectiva y el rendimiento sobresaliente.

INFANTIL A: Liderazgo consolidado con manita al líder

El INFANTIL A consolidó su liderazgo al derrotar a LAS MATAS con un impresionante 5-0. JUANJO (x2), JAVI, EDU e ILIAS fueron los goleadores de la «manita». Los chavales ejecutaron a la perfección el plan de partido, dejando al líder sin respuesta. Una actuación para recordar y un orgullo para el equipo.

INFANTIL F7: Remontada efímera y derrota ajustada

En un enfrentamiento contra C.D LA CAÑADA, el INFANTIL F7 experimentó una montaña rusa de emociones. A pesar de una remontada en la primera mitad, el equipo no pudo mantener la intensidad, perdiendo finalmente por 6-5. QUIQUE (x2), JACO (x2) y LEO fueron los goleadores. Errores individuales y falta de seguridad en momentos clave marcaron la diferencia.

ALEVÍN A: Dominio absoluto y goleada imponente

El ALEVÍN A dominó por completo el encuentro contra TORRELODONES, logrando una impresionante goleada de 13-0. KEYLER, UNAI, HÉCTOR, ADRI, GAMERO, BELLÓN, CARLOS y SEBAS contribuyeron con goles en una actuación destacada. El equipo sigue demostrando calidad y determinación en la lucha por el liderazgo.

ALEVÍN B: Prometedor inicio y desmoronamiento ante el líder

En un enfrentamiento contra KOLBE, el ALEVÍN B mostró un prometedor inicio, pero finalmente cayó derrotado por 10-1. OLI fue el único goleador destacado. A pesar de haber causado dudas al líder en la primera mitad, el equipo no logró mantener el nivel durante todo

ALEVÍN C: Primeros diez minutos flojos pesar de la remontada

Partido en el que el equipo empieza los primeros diez minutos bastante dormidos y el equipo concedió bastante. En la segunda parte el equipo da un giro en la forma de jugar pero los errores individuales se pagan caros y así pasó. El equipo consigue meter varios goles pero yo creo que si hubiésemos tenido más suerte y efectividad en zona de tres cuartos les podríamos haber ganado perfectamente, no queda otra que seguir trabajando.

BENJAMÍN A: Defensa perfecta y liderazgo sin perder

El BENJAMÍN A cerró la primera vuelta sin perder ningún partido al vencer a VALLMONT A por 4-1. CARLOS (x2), NICO e IKER fueron los goleadores destacados. La defensa impecable y la capacidad para mantenerse en la cima son prometedoras para el equipo.

BENJAMÍN B: Buen partido y regreso a la buena dinámica

El BENJAMÍN B tuvo un partido destacado contra ST. MICHAEL, logrando una victoria por 5-4. El equipo mostró buen juego desde el principio, recuperando la buena dinámica. Un resultado alentador que refuerza la confianza del equipo.

BENJAMÍN C: Remontada fallida en derrota por 6-3

El BENJAMÍN C experimentó una remontada fallida ante QUERECUS EDUCAJUNIORS, perdiendo por 6-3. A pesar de ponerse por delante, errores propios y la incapacidad para mantener la ventaja resultaron en la derrota. El equipo se concentra en corregir fallos para la próxima semana.

BENJA FUTSAL 2015: Derrota en partido competido

El equipo FUTSAL 2015 luchó en un partido competitivo contra LOS BOLICHES, perdiendo por 7-5. A pesar de no haber jugado mal, la falta de calma con el balón y la falta de contundencia en ambas áreas marcaron la diferencia. El equipo se toma un merecido descanso y se prepara para la próxima jornada.

PREBENJAMÍN F7: Superioridad que no se traduce en la victoria

En un enfrentamiento contra CEU MONTEPRINCIPE, el PREBENJAMÍN F7 empató 4-4, a pesar de ser superiores. GAEL, ASIER y un doblete de PEREZ contribuyeron con los goles. A pesar de un juego mejor y más oportunidades, la mala suerte persiguió al equipo con 3 palos y un penalti fallado.

PREBEN FUTSAL: Partido tranquilo y triunfo por 9-0

El PREBENJAMIN FS tuvo un partido tranquilo contra INTER MAJADAHONDA, ganando por un contundente 9-0. GAEL (x4), IAGO (x2), PEREZ (x2) y VICTOR fueron los goleadores. A pesar de un inicio flojo, el equipo apretó rápido y logró un resultado que les mantiene en la pelea por el TOP 3.

BENJAMÍN FEM FÚTSAL: Dominio defensivo y victoria 2-1

Partidazo de las chicas con goles de Paula y Claudia. Hemos sido superiores en el partido porque teníamos las ideas muy claras todas. Muy bien ordenadas durante todo el partido y concentradas en todo momento. La defensa ha sido impecable de principio a fin  y en ataque hemos estado muy bien colocadas también. De este partido tengo que destacar que hemos jugado como un equipo, hablándonos mucho dando muy buenas indicaciones y ayudando en todo momento a que ninguna compañera quedase descolgada.

INFANTIL FEM: Victoria tras juego de equipo

En un enfrentamiento contra A.D.C. Castilla, el INFANTIL FEMENINO se llevó la victoria por 3-4. INES, GEMA y PAULINA (x2) fueron las goleadoras destacadas. A pesar de abusar del saque en largo, el equipo supo jugar mejor y dominar el partido cuando bajó el balón.

CADE/INF FEM: Doble amistoso con resultados diferentes

En dos partidos amistosos, el INFANTIL-CADETE FEMENINO tuvo resultados mixtos. Perdió ante F.S.NAVALCARNERO por 0-3 y frente a BRUNETE por 0-2. Errores iniciales y confianza excesiva en el segundo partido resultaron en derrotas. Sin embargo, se destaca el esfuerzo y la calidad que posee el equipo para mejorar.

La jornada dejó una mezcla de emociones, desde victorias contundentes hasta derrotas ajustadas. Cada equipo busca corregir errores y mejorar de cara a las próximas jornadas. La pasión por el fútbol sigue vibrando en cada encuentro, demostrando el compromiso y el talento de nuestros jóvenes deportistas.