Noticias de Jugones

Jugones

Resumen de jornada 12-14 abril24

Equipo: JUVENIL A

⚽ Rival: CDE Nuevo Pardillo ⚽ Resultado: 1-6 ⚽ Goleador: Iván ⚽ Crónica: Creo que el resumen del partido de hoy es bastante fácil, ellos han ganado todos los balones divididos, incluso en los que teníamos una cierta ventaja los han ganado. Pero bueno lo cierto es que el gol de Iván ha hecho que merezca la pena todo. Un golazo en toda regla que es bien merecido. Un gol fruto del trabajo, la constancia  y la humildad. GRANDE IVAN, sé que te hacía mucha ilusión marcar un gol en Jugones, para mí es un orgullo que lo hayas conseguido!!!

Equipo: JUVENIL BCDV

⚽ Rival: PUERTA DE MADRID ⚽ Resultado 2-8 ganando ⚽ Goleadores: Alonso X6, Sanchis, Mario. ⚽ Crónica: PARTIDAZO del equipo ante el 4º clasificado, sin duda el mejor partido de toda la temporada. Dar la enhorabuena a todos por el esfuerzo y por el juego. En un campo pequeño y en malas condiciones supieron identificar a la perfección cuando jugar por abajo y cuando jugar directo, ojalá jugasen así todos los días. Mención especial a Alonso, en el minuto 30 perdíamos 1-0 y nos vamos al descanso 1-4 con 4 goles  suyos, entre ellos 1 de chilena. En la segunda parte metió otros dos y se va con 6 goles a casa, menuda exhibición. Gran victoria que nos da fuerzas para seguir luchando hasta el final, metiendo presión a los rivales para que fallen.

Equipo: CADETE A

⚽ Rival: Aúpa Mentema B ⚽ Resultado: 5-2 perdido. ⚽ Goleadores: Hugo Bru y Luvan. ⚽ Crónica: Partido en el que nos conseguimos adelantar muy pronto, pero a pesar de ello desconectamos totalmente y después el rival de consigue adelantar en 2 acciones a balón parado, y a partir de eso se nos hace cuesta arriba tenemos algunas rachas de juego pero sin acierto y encajamos otros 3 goles, partido para olvidar.

Equipo: CADETE B (VALLMONT)DESCANSA

Equipo: CADETE/JUVENIL F7

⚽ Rival: CD Kolbe Juv ⚽ Resultado: 1-4 perdiendo⚽ Goleador: Hugo Macías ⚽ Crónica: Partido muy intenso contra el rival más fuerte. La falta de concentración nos pasa factura y nos encajan 2 golazos combinando buenas jugadas. Conseguimos aguantar bien el resultado y gracias a una eficaz presión conseguimos meter un gol, acabamos perdiendo 4-1 contra los líderes. Destacar el esfuerzo y compromiso de todos los jugadores estos últimos meses, no tiene nada que ver con septiembre, gracias a todos y a seguir así!!

Equipo: INFANTIL A

⚽ Rival:  Las Rozas CF ⚽ Resultado: 8-1 ganando ⚽ Goleadores: Edu X4, Juanjo X2, Ilias, Javi ⚽ Crónica: Gran partido del equipo, estoy muy orgulloso de todos, mucha intensidad y efectividad, hay que seguir así que el fútbol nos va a dar lo que nos merecemos

Equipo: INFANTIL B

⚽ Rival: Pozuelo De Alarcón E  ⚽ Resultado: 0 – 6 Perdiendo ⚽ Crónica: A pesar del resultado ha sido un partido bastante sólido en líneas generales. Nos ha faltado más acierto en la zona de arriba donde no hemos decidido bien a la hora de tener el balón. Una primera parte donde no hay muchas acciones que destacar. Nos vamos al descanso 0-2 abajo debido a un pase magistral del extremo contrario y una indecisión individual por nuestra parte. Salimos del descanso con el mismo objetivo pero con ganas de sumar en el marcador. Pero al final se ha notado el físico del rival y hemos ido a menos. Gracias a la jugada por banda donde su delantero remata de espaldas y consigue el 0-3. Los goles restantes son resultado de errores individuales, falta de físico y desgaste del partido. En líneas generales estoy orgulloso del partido de hoy. Creo que hemos sacado cosas muy positivas, hemos plantado cara en muchas ocasiones del partido a un gran rival que se está jugando el ascenso y sobre todo nos hemos dejado todo en el campo que es lo más importante.

Equipo: INFANTIL F7

⚽ Rival: Colegio Villa de Griñón ⚽ Resultado: 19-4 (perdiendo) ⚽ Goleadores: Quique X2, Lucas X2 ⚽ Crónica: Ha sido un partido muy flojo a nivel general, hemos salido completamente dormidos y nos han empezado a marcar un gol detrás de otro. Luego ha habido un momento de lucidez en el cual parecía que sí que queríamos jugar a algo, pero tampoco ha durado mucho, defensivamente horrible y pues chicos eso a nivel general muy mal, me gustaría poder sacar algún buen detalle pero no he visto la actitud que necesitaba ver en vosotros, no queríais tener el balón, estabais sin ganas y al final ha pasado factura en el resultado. Pero bueno tampoco tenemos que quedarnos con la derrota abultada, tenemos que quedarnos con los errores y con las ganas que tenemos que tener de remediarlos.

Equipo: ALEVíN A

⚽ Rival: Galapagar F ⚽ Resultado: 16-1 ganado ⚽ Crónica: Este fin de semana jugábamos contra un rival inferior a nosotros y que además se presentaba sin cambios. Desde el principio hemos entendido que con el balón y paciencia íbamos a conseguir la victoria generando muchas ocasiones. Además de generarlas hoy hemos estado muy acertados de cara a gol y eso nos ha servido para conseguir una victoria bastante cómoda. Ahora tenemos que concentrarnos en la final del fin de semana que viene y venir a entrenar concentrados desde el martes. Descansad mucho y pasad un buen fin de semana.

Equipo: ALEVÍN B

⚽ Rival: Kolbe ⚽ Resultado: 3-3 ⚽ Goleadores: Alberto, Unai y César ⚽ Crónica: A pesar de no haber conseguido los tres puntos tengo que empezar diciendo que estoy muy orgulloso de los chicos porque han sabido competir desde el principio al primer clasificado de la liga mereciendo incluso un poco más que el empate. Salimos desde el principio concentrados, jugamos en equipo, defendimos todos en bloque y además arriba acabamos muchas jugadas lo cual siempre es positivo. Sumando  todos estos factores a las ganas de los chicos y todo lo que han corrido sólo tengo que decir que enhorabuena a todos. Ahora solo nos queda descansar este fin de semana y coger la semana que viene con las máximas fuerzas posibles porque este grupo ha demostrado que puede llegar muy lejos.

Equipo: ALEVíN C

⚽ Rival: Inter de Majadahonda B ⚽ Resultado: 6-5 Ganado ⚽ Goleadores: 4 Adam,  Dani y Gaspar ⚽ Crónica: Este fin de semana nos enfrentamos al equipo que quedó líder en nuestro grupo y a pesar de eso hemos sabido competirles durante todo el partido sin perder la esperanza a pesar de los goles encajados. Por fin hemos visto a Dani y yo una mejoría en la actitud de los chicos y por primera vez diría que les he visto a todos jugar en equipo y dejándolo todo en el campo así que tenemos que decir que estamos bastante orgullosos de ellos. A partir de ahora solo queda continuar por este camino y descansar lo que queda de fin de semana para coger la semana que viene con las máximas fuerzas posibles.

Equipo: BENJAMÍN A

⚽ Rival: Fundación Rayo Majadahonda G ⚽ Resultado: 18-0 (ganando) ⚽ Crónica: Partido sin ninguna historia. Hemos sido muy muy superiores de principio a fin en todas las facetas. Desde el inicio hemos salido decididos a dar un pasito más hacia nuestro objetivo. A por la siguiente final.

Equipo BENJAMíN BDESCANSA

Equipo: BENJAMÍN CDESCANSA

Equipo: BENJA FUTSAL 2015

⚽ Rival: Los Boliches ⚽ Resultado: 4-3 perdido  ⚽ Crónica: Partido en el que fuimos superiores de principio a fin, pero en el que no fuimos efectivos en ninguna de las dos áreas, y al fin y al cabo el fútbol trata de eso. También tuvimos fallos en los marcajes que propiciaron buena cantidad de sus goles. Toca reponer pilas y a seguir buscando el liderato. Por último destacar la actuación de Marco que a pesar de no irse muy contento del partido fue el mejor.

Equipo: BENJA FUTSAL 2014

⚽ Rival: Kolbe 3 ⚽ Resultado 8-2 victoria ⚽ Crónica: Partido que hemos jugado excesivamente relajados. Éramos superiores y no hemos jugado bien. Hemos tenido luces y sombras. Pero seguimos invictos y luchando hasta el final  por el campeonato. La semana que viene descansamos de la competición de fútbol sala  lo cual esperamos que repercuta positivamente este descanso del equipo.

Equipo: PREBENJAMÍN F7

⚽ Rival: Vva Perales ⚽ Resultado: 5-1 perdido ⚽ Goleador: Aron ⚽ Crónica: Hoy hemos jugado el mejor y el peor partido del año. No sería capaz de dividir el partido en dos partes aquí tampoco, hemos jugado mal todo el partido. No estábamos bien colocados, más flojos que ellos y ha pasado lo que tenía que pasar, súper inferiores a ellos y se ha reflejado en el resultado, mal partido para cerrar la liga.

Equipo: PREBEN FUTSAL

⚽ Rival: Zola A  ⚽ Resultado 3-1 ⚽ Goleadores: Gael x2, Iago ⚽ Crónica: EL MEJOR PARTIDO DEL AÑO. Separaría en partes el partido pero es que hemos sido tan superiores y tan constantes durante el partido que no se puede. Hemos jugado de la mejor manera posible, defensivamente fuertes, firmes y jugando con tranquilidad y bien colocados todo el rato. En ataque muy bien, siendo egoístas cuando toca y 2 goles con pase al segundo palo que es muy importante. Supe orgulloso de ellos, nos hemos quitado de encima al rival más difícil de la división diamante. Pero esto aún no ha acabado.

Equipo: CHUPETINESDESCANSA

Equipo: BENJAMÍN FEM FUSAL

⚽ Rival: Kolbe Prebenjamín 2 ⚽ Resultado: 6-2 ganando ⚽ Crónica: Muy buen partido de las chicas. Empezamos el partido con una intensidad muy fuerte. Nos hicimos grandes y conseguimos el dominio del partido. Combinamos muy bien entre nosotras y transformamos en gol muchas de nuestras ocasiones. Estoy muy contenta con el trabajo y la actitud del equipo esta semana. Vamos a seguir así.

Equipo: ALEVíN FEM

⚽ Rival: CUC Villalba. ⚽ Resultado: 3-3 ⚽ Goleadoras: Daniela, Julia y Paulina ⚽ Crónica: Los primeros puntos que nos dejamos por el camino, los cuales son 100% responsabilidad mía (Ángel) He aprovechado para intentar trabajar diferentes recursos que implican riesgos y más hasta que se automatizan muchos conceptos. Pero creo que tenemos que conseguir que estás jugadoras sigan creciendo futbolísticamente, aprendan diferentes modelos de juego y no tengan miedo a controlar el balón para moverlo con criterio. Está claro que cometerán errores, pero en estas edades no podemos dejar de intentar mejorar por miedo al fallo. Estoy seguro de que si hoy no voy y juegan como habitualmente hubieran ganado y eso les he transmitido a las jugadoras en el vestuario. Pero ahora tenemos que pensar en ganar en el futuro, prepararlas para lo que les viene en esta y en las próximas temporadas.

Equipo: INFANTIL FEM

⚽ Rival: Moralzarzal ⚽ Resultado: 3-2 perdiendo ⚽ Goleadora: Gema x2 ⚽ Crónica: Volvemos a lo mismo de hace unas semanas. Empezamos jugando un partido bastante fácil y sobre el que teníamos control. En la mayoría de la primera parte jugamos a nuestro juego y conseguimos un resultado de 0-2. A los 20 minutos metimos un gol en propia portería. Lo que no debería condicionarnos porque la intención y la intensidad con la que se quería sacar ese balón era la mejor. Pero el equipo entero decae. Entramos en un bucle y no sabemos salir, no pensamos con claridad y otro error nos cuesta el segundo gol en contra.  En la segunda parte a pesar de que se cierran y nos tapan muchos huecos, conseguimos muchas oportunidades que no podemos transformar en gol, lo que nos agobia todavía más. Con escasos minutos nos marcan un último gol que da la vuelta al marcador.  Por favor jugadoras estamos jugando a un juego, en el momento que dejáis de divertiros pasa a ser una carga y nos pesa demasiado. Vamos a olvidarnos de esta semana y a afrontar con la mejor cara lo que nos queda. Somos muy fuertes  y capaces de todo.

Equipo: CADE/INF FEMDESCANSA