Noticias de Jugones

Jugones

RESUMEN JORNADA 12-14 ENE24

Emociones y Desafíos en una Jornada Intensa de Fútbol. Este fin de semana estuvo repleto de acción futbolística, con partidos que mantuvieron a los espectadores al borde de sus asientos. Desde victorias convincentes hasta empates emocionantes, los equipos demostraron su habilidad y pasión en cada encuentro. Aquí tienes un resumen completo de las experiencias vividas por nuestros equipos:

JUVENIL A: Victoria frente al VVA de la Cañada

El equipo vence por 2-1 al VVA de la Cañada después de un intenso partido con gol de Galera y en propia puerta.

Cadete y Juvenil-Jugones f-7 vs Fundación Rayo Majadahonda C: Empate 1-1

El enfrentamiento fue intenso desde el principio, culminando en un empate 1-1. Wang anotó para el Cadete y Juvenil-Jugones, pero un penalti en los últimos minutos permitió al Fundación Rayo Majadahonda C igualar el marcador. A pesar del empate, los chicos mostraron un rendimiento destacado contra rivales difíciles.

CADETE A: Brillante actuación con goleada 4-1 ante Dreams Experience

El equipo Cadete A ofreció un espectáculo completo en su enfrentamiento contra Dreams Experience, asegurando una victoria contundente con un marcador final de 4-1. Gago, Hernán y Teo brillaron como goleadores, destacando la solidez del equipo tanto física como estratégicamente. Aunque el dominio fue evidente, se señaló la necesidad de un mayor rendimiento individual para aspirar a las posiciones más altas en la tabla.

CADETE Vallmont-Jugones: Empate 2-2 en un partido de alta tensión

El equipo Cadete Vallmont-Jugones se enfrentó a Aupa-Mentema Boadilla «B» en un choque crucial. A pesar de una primera mitad complicada, el equipo logró una impresionante remontada para sellar el empate 2-2. Blanco fue la estrella con dos goles, destacando la importancia de la reacción del equipo y el esfuerzo en la segunda mitad. Este empate marca un punto de inflexión significativo para el equipo.

INFANTIL A: Desastre inesperado con derrota 3-1 ante Puerta de Madrid

El equipo Infantil A vivió su peor partido de la temporada al enfrentarse a Puerta de Madrid, sufriendo una derrota dolorosa de 3-1. Los errores propios y una falta de actitud notoria contribuyeron al desastre. Aunque Juanjo logró marcar, el equipo no pudo revertir la situación. A pesar de la oportunidad perdida para ascender en la tabla, se alentó a los jugadores a mantener la cabeza en alto y aprender de la experiencia.

INFANTIL B: Empate 1-1 ante Nuevo Boadilla K con punto que sabe a poco

El equipo Infantil B tuvo un encuentro serio y competido contra Nuevo Boadilla K, resultando en un empate 1-1. A pesar de un buen rendimiento en la primera mitad y el gol de Leonardo Marchand, un descuido en la segunda mitad les costó la victoria. Aunque se lamentó la pérdida de puntos, se destacó el esfuerzo y la mejora constante del equipo.

Infantil F7 contra CDE Quercus Educajunior: Derrota 1-5

El Infantil F7 sufrió una derrota 1-5 frente al CDE Quercus Educajunior. Diego marcó el único gol del equipo. A pesar de un inicio complicado, el equipo mostró mejoras en la segunda mitad, terminando 1-1 en ese periodo. Queda espacio para mejorar y aprender en las próximas jornadas.

ALEVÍN A: Empate electrizante 7-7 ante S.A.D. Fundación Rayo Majadahonda D

El equipo Alevín A protagonizó un emocionante empate 7-7 con goles de Álvaro Bellón, Álvaro Martínez, Sebas, Carlos, Unai y Héctor en un partido disputado desde el principio hasta el final. Aunque se destacó el esfuerzo del equipo, se señaló la necesidad de mejorar la seriedad defensiva para evitar situaciones de peligro. A pesar de los múltiples goleadores, el énfasis en la zaga se consideró clave para futuros desafíos.

ALEVÍN B: Victoria segura 4-2 ante Fresnedillas B

El equipo Alevín B demostró un rendimiento sólido desde el principio en su enfrentamiento contra Fresnedillas B, asegurando una victoria 4-2. Con Oli, Juan y Álvaro como goleadores, el equipo exhibió seriedad y eficacia en todas las líneas. La victoria fortalece su posición y destaca la importancia de la consistencia en futuros enfrentamientos.

ALEVÍN C: Triunfo contundente 3-1 sobre Kolbe con actitud ejemplar

En otro destacado enfrentamiento, el equipo Alevín C demostró su superioridad al vencer 3-1 a Kolbe. A pesar de las circunstancias del partido, el equipo llegó a tiempo y exhibió una actitud ejemplar en el campo. Los goles, anotados por Adri, Keyler y Torres, reflejaron la calidad del desempeño del equipo.

FUTSAL 2015: Dominio absoluto en la Victoria 5-0 sobre Jugones Futsal 2014

El equipo Benjamín Futsal 2015 arrasó en su encuentro contra Jugones Futsal 2014, sellando una victoria dominante de 5-0. El progreso del equipo fue evidente, destacando la organización defensiva y la capacidad para capitalizar las oportunidades en ataque. ¡Felicidades a los jugadores por su desempeño excepcional!

FUTSAL 2014: Remontada en el juego pero caída 5-0 ante Jugones Futsal 2015

El equipo Benjamín Futsal 2014 experimentó un partido de altibajos, entrando mal pero mostrando una mejora significativa a lo largo del juego. A pesar de no lograr convertir las oportunidades, se reconoció el esfuerzo y el juego más ordenado. El resultado final fue 5-0 a favor de Jugones Futsal 2015.

BENJAMÍN B: Empate 3-3 contra CD Arenales de Arroyomolinos

El equipo Benjamín B vivió un emocionante empate 3-3 con goles de Sergio, Alberto y Aarón en un enfrentamiento donde llegaron a estar 3-1 por delante. Aunque se elogió la intensidad general del partido, se señaló la necesidad de mejorar la efectividad frente al arco para asegurar victorias en futuras ocasiones. A pesar del empate, el equipo mantiene su invicto en la competición liguera.

PREBENJAMÍN FUTSAL: Derrota 6-0 frente a Zola A

El equipo Prebenjamín Futsal se enfrentó a un desafío complicado contra Zola A, resultando en una derrota por 6-0. A pesar de la superioridad del oponente, se destacó la importancia de aprender de estas experiencias y mejorar en futuros encuentros. El equipo buscará ajustes para enfrentar de manera más competitiva a rivales fuertes.

PREBENJAMÍN FUTSAL 7: Triunfo 7-2 sobre Highlands con actuación destacada

El equipo Prebenjamín Fut 7 celebró una victoria convincente de 7-2 contra Highlands. Los goles de Gael, Iago (x2), Asier, y un autogol, reflejaron la eficacia del equipo en ataque. Aunque se sugirió aumentar la intensidad, se elogió el buen desempeño de los jugadores, destacando el esfuerzo y la calidad del partido.

BENJAMÍN FEMENINO: Empate en Blanco 0-0 frente a Maseral Carpe B

El equipo Benjamín Femenino jugó un partido fantástico contra Maseral Carpe B, resultando en un empate sin goles. La sólida defensa y el juego en equipo fueron elogiados, destacando el esfuerzo y la disciplina táctica. La entrenadora expresó su orgullo por el rendimiento de las jugadoras y la progresión que están demostrando.

ALEVÍN FEMENINO: Victoria 6-2 sobre Electrocor con lecciones importantes

El equipo Alevín Femenino ganó 6-2 con goles de Paulina, Daniela y Julia contra Electrocor en un partido donde se resaltó la importancia del orden táctico. La primera parte y el inicio de la segunda mostraron un dominio total gracias a un juego organizado. Sin embargo, se hizo hincapié en la necesidad de mantener la concentración hasta el final del partido para evitar complicaciones. A pesar de algunos momentos caóticos al final, la victoria reflejó el buen desempeño general del equipo.

INFANTIL FEMENINO: Empate 3-3 ante C.F. Collado Villalba en partido electrizante

El equipo Infantil Femenino protagonizó un emocionante empate 3-3 contra C.F. Collado Villalba con goles de Gema, Inés y Paulina. A pesar de la superioridad durante gran parte del juego, el equipo recibió tres goles en el inicio de la segunda mitad. La entrenadora asumió la responsabilidad táctica pero elogió el esfuerzo y la compostura del equipo para mantener el resultado. Se destacó el gran nivel de juego y la actitud de las jugadoras.

INFANTIL-CADETE FEMENINO: Derrota ajustada 0-1 frente a Arcángel

El equipo Infantil-Cadete Femenino tuvo un enfrentamiento intenso y parejo contra Arcángel, resultando en una derrota por 0-1. A pesar de las numerosas oportunidades y una defensa sólida, la falta de fortuna y la excelente actuación de la portera rival llevaron al marcador final. Eran unas chicas muy duras y entraban muy fuerte por lo que hay que evitar regalar el balón y jugar como sabemos. Muy orgullosa de todas, que habéis corrido sin parar y dejándolo todo.

Con este variado panorama de partidos, los equipos continúan su camino en la competición, aprendiendo de cada experiencia y trabajando para mejorar en aspectos clave del juego.

¡Buena suerte en los próximos desafíos y a seguir dando lo mejor en cada encuentro!