Resumen de una jornada muy interesante para todos los equipos de nuestro club. Los Jugones siguen evolucionando y aprendiendo nuestro lema #EnEquipoSomosMejores

Cadete Vallmont-Jugones F-7 vs Fundación Rayo Majadahonda B

Resultado 5-3*(perdiendo) – Goleadores: Wang.

Partido que comenzamos muy dormidos, encajando 3 goles en los primeros minutos.

Tras el avance del partido el equipo se va organizando mejor teniendo muy buena posición sobre el juego, conseguimos empatar el partido en 10 minutos y ponernos 3-3. Generando muchas ocasiones y perdonando muy poco en defensa. En los últimos minutos nos meten 2 goles tontos y acabamos perdiendo.

El hecho de no tener portero nos condiciona bastante al final.

Cadete A vs EFMO Boadilla E

Resultado 3-2 perdido – Goleadores: luvan y Hugo Bru.

Una primera parte donde estamos muy dormidos, y no conseguimos estar bien colocados. En la Segunda todo lo contrario los cambios pegan un cambio brutal de actitud, y a partir de ahí empezamos a jugar y las cosas empiezan a salir y la única pega es estar mucho más concentrados en la parte de atrás, por momentos nos desconcentramos y eso nos penaliza mucho. Tenemos que ser mucho más contundentes. Gran trabajo de todos la verdad, creo que ha sido una segunda parte muy completa. No hay foto de +3 pero tenemos algo …. Gracias Susana por los vídeos 💪👏

Alevín C vs Quijorna

Resultado: 5-6 perdido

Partido en el que comenzamos muy bien poniéndonos por delante, pero el equipo se confía bastante, nos cuesta remontar, pero eso no impide que nos metan otro gol y perder los tres puntos.

Cómo Emilio y yo dijimos no podemos dejar que el equipo comience tan bien y pegue un bajón impresionante, por otro lado, repito que, si no venimos concentrados en los entrenamientos, los partidos no van a cambiar, falta concentración y mucha actitud.

Benjamin Femenino vs Kolbe prebenjamín 1

Resultado: 3-0 ganando – Goleadores: Paula, Lucia y Maria.

Partidazo de las chicas que han sido superiores durante todo el partido. Otro día más destaca la ilusión que sienten al jugar al fútbol. Todo el equipo se esfuerza por dar su mejor versión y en conjunto luchan para competir en todo momento. Primer partido de liga ganado merecidamente. Si seguimos así conseguiremos muchos más triunfos.

Infantil Femenino vs C.F. Hoyo de Manzanares

Resultado: 6-2 ganando – Goleadores: Inés x2, Gema x2, Carla y Valeria.

Primera parte muy floja en la que nos hemos dejado llevar por el juego del equipo rival. En la segunda parte se ha visto un poco más nuestro juego con unas jugadas de ataque más elaboradas y en defensa muy sólidas y concentradas. Las transiciones de ataque a defensa  nos han causado algún que otro problema, pero hemos sabido solucionarlo. Muy orgullosa del trabajo de las chicas que un día más siguen sumando y demostrando lo que saben hacer.

Infantil A vs Mini Fútbol Torrelodones

Resultado 1-1 – Goleadores: Ilias.

Empate en casa contra los primeros tras un gran partido, nos pudimos llevar los 3 puntos al final del partido, pero las numerosas ocasiones falladas nos lo impiden. Después de 4 victorias seguidas se acaba nuestra racha, pero hay que seguir trabajando.

Infantil B vs Torrelodones A

Resultado 7-1 perdiendo – Goleadores: Leonardo.

Partido en el cual podríamos haber hecho más, pero contento por cómo hemos jugado hemos sabido competir ante un rival bastante superior que aspira a estar entre los tres primeros, la segunda parte hemos encajado dos goles muy rápido que nos han sentado como jarro de agua fría, pero contento con el trabajo de todos.

Juvenil CDV vs Moralzarzal

Resultado 7-1 ganado – Goleadores: Pascu X2, Mini, Hugo, Bravo, Mario y Sampe.

Mal partido a pesar del resultado, éramos muy muy superiores al rival y no entramos en ningún momento en el partido. Nuestras buenas individualidades nos hacen ganar sobrados el partido, pero hay mucho que mejorar de cara al domingo que viene si queremos lograr el objetivo. Encajamos un gol debido a una pasividad defensiva impresionante, pero bueno +3 y a seguir ahí arriba.

Alevín A vs Rayo Majadahonda E

Resultado: 1-3 ganando – Goleadores: Wael, Unai y Juan.

Partidazo del equipo entero otro fin de semana más. Si tenemos clara nuestra forma de jugar y no hacemos cosas raras, hemos demostrado más que de sobra que somos un equipazo. Hemos sabido sacar el balón jugado incluso con la presión del rival, hemos presionado nosotros y hemos conseguido robar y hacer gol… En fin, como ya dije en su día, ya conozco de sobra las capacidades de este grupo así que no me voy a conformar con menos de esto. Descansad todos que os lo merecéis y pasad un buen fin de semana.

Alevín Femenino vs CFF Olympia Las Rozas

Resultado 7-0 ganado

Partido en el que pese a ser superiores, hemos tenido algún momento de sufrimiento y de no conseguir buenas circulaciones. Pero por lo general, un partido muy completo defensiva y ofensivamente. Seguimos invictas lo que nos lleva a estar mucho más motivadas y ¡con ganas de más!

Enhorabuena a todas por el partido y gracias a los padres por venir un día más.

Benjamín A vs Quijorna A

Resultado 4-1 ganado – Goleadores: 2x Jonathan y 2x Iker.

Partidazo. Con mayúsculas, muy serios desde el principio. Mejor en la primera parte que en la segunda. Tuvimos un bache de 10 minutos que supimos recuperar bien. A por el siguiente partido.

Prebenjamín vs Vva Cañada

Resultado 10-0 Ganado – Goleadores: Oliver x2, Ale x2, Gael x2, Victor, Peinado, Perez y Aron.

Muy bien jugado por parte de los chicos, moviendo bien el balón y jugando con cabeza todo el rato, hemos sido superiores y eso se demuestra poco a poco con los entrenamientos y este es el camino que seguir. Buen finde chicos disfrutar que os lo merecéis

Prebenjamín Futsal vs Kolbe

Resultado 5-3 Perdido – Goleadores: Peinado, Iago, Aron.

Sin palabras con los chicos hoy, el mejor partido hasta la fecha sin ninguna duda. Hemos sido muy superiores, pero no un poco, demasiado superiores y la suerte no ha estado con nosotros, varios palos y su portero que ha sacado algunas imposibles. Una pena el resultado, chicos, pero muy orgulloso de vosotros de verdad.

Benjamín C vs Colegio Highland los Fresnos

Resultado 1-9 perdido – Goleadores: Samu

Buen comienzo de partido, centrados y bien posicionados. A medida que el partido avanza nos vamos descentrando un poco y hay que guardar las posiciones. Aun así el equipo ha luchado y lo ha intentado hasta el final, eso es lo importante.

Benjamin B vs Fresnedillas

Resultado 4-3 ganado – Goleadores: Sergio, Iago, Alberto y Marco.

Partido en el que a pesar de la victoria creo que tenemos muchas cosas que mejorar de cara a puerta y a nivel defensivo, ya que hemos sufrido mucho contra un rival que pienso que éramos bastante superiores a ellos. Tenemos que seguir trabajando y estamos un paso más cerca del objetivo.

Futsal 2015 vs Padre Garralda

Resultado 5-3 (ganando) – Goleadores: Víctor, Oscar y x3 Iago.

Gran partido de los chicos que nos hace debutar en liga con victoria, aún hay mucho trabajo por hacer, pero es bueno saber que aún con esas los resultados ya llegan. Que descanséis y el lunes nos vemos de nuevo.

Cadete Vallmont-Jugones vs Nuevo Villanueva del Pardillo “A”

Resultado 5-0 (perdiendo)

Partido muy bien competido de principio a fin, cerrando bien líneas y espacios contra un rival muy complicado. Segunda parte luchadísima pero despistes finales agrandan el resultado a su favor. Quiero felicitarles a todos el gran esfuerzo y actitud en un partido tan difícil, en la vuelta lo haremos mucho mejor.

Equipo: Infantil F7 vs Kolbe

Resultado derrota abultada

Hemos jugado contra un equipo muy superior, al que competir cara a cara era imposible. Ahora creo que estos partidos nos pueden ser muy útiles para mejorar aspectos defensivos, que son fundamentales en el fútbol. Muchas veces solo nos centramos en cómo atacar, pero lo primero es defender, que es más feo y difícil de entrenar, pero fundamental. Así como unas veces se gana y otras se aprende, hoy ha tocado lo segundo.

Alevín B vs Colegio Kolbe

Resultado 4-3 ganado – Goleadores: César, Moha, Juan y Alberto.

Partido en el que empezamos bastante bien, conseguimos ponernos por delante muy pronto. Después de marcar el gol nos relajamos y eso hace que encajemos dos goles y nos sirva para nada el primer gol.

Han ganado el partido jugando intensos 15 minutos, o sea, que si hubiesen jugado así todo el resto del partido hubiésemos resuelto el partido de una manera más contundente.

Vamos a entrenar duro física y mentalmente para darlo todo en la siguiente jornada, para mejorar en cada entrenamiento, en cada partido, compitiendo sanamente en equipo con nuestros compañeros!