⚽ Rival: CD El Pardo ⚽ Resultado: 3-1 Victoria ⚽ Goleadores: Galera x3

⚽ Crónica: Hoy solo tengo que daros las gracias por todos estos años. Con vosotros he aprendido, he disfrutado y me habéis hecho sentir entrenador, nunca os lo podré agradecer suficientemente. Además habéis hecho posible que este club exista y crezca. Soy consciente que venir a Jugones nunca ha sido una decisión fácil, pero el mundo lo construyen los valientes como vosotros. Podéis estar muy orgullosos del club que habéis creado. Desearos lo mejor. Hoy dejáis un míster y ganáis un amigo que os llevará en el corazón para siempre, podéis contar conmigo para lo que necesitéis. También tenéis un club que es vuestra casa para lo que queráis. Gracias por supuesto también a las familias que son los pilares que aguantan todo esto. Un abrazo y nos vemos en los campos de fútbol.

Equipo: JUVENIL CDV

SUSPENDIDO

Equipo: CADETE A

⚽ Rival: C.D Nuevo Boadilla I  ⚽ Resultado: 3-0

⚽ Crónica: Bueno el  último partido de liga, última crónica después de dos años. Agradeceros a todos el esfuerzo mostrado en todo momento. Espero que hayáis podido aprender algo de mí en todo este tiempo, porque yo me llevo muchos pero muchos aprendizajes de cada uno de vosotros. Os estaré vigilando a todos desde muy cerca. Todavía nos queda algún torneo que jugar. Respecto al partido, sin mucha trascendencia, un primer gol solitario que nos meten en un centro lateral. A parte de esto, conseguimos dominar con el balón sin generar apenas peligro. La segunda parte empieza muy parecida a la primera, consiguen dos goles y a nosotros nos cuesta mucho generar peligro más allá de algún 1 vs 1 que tenemos y que no materializamos.

Equipo: CADETE B (VALLMONT)

⚽ Rival: Club FDE “D” ⚽ Resultado: 1-3 (ganando) ⚽ Goleadores: David, Blanco y Samu

⚽ Crónica: Última jornada de liga. Partidazo. Gracias a todos, ha sido un espectacular broche de oro para cerrar este gran año lleno de aprendizaje y disfrute. Primera parte bien luchada, nos adelantamos tras una buena jugada y mantenemos el marcador hasta el descanso. Peor juego, eso sí, que más adelante, nos costó salir de nuestro área tras ponernos por delante. La segunda parte fue mucho más tranquila salvo los últimos minutos. Hacemos una grandísima y efectiva presión alta y logramos el objetivo de irnos 3-0 al final del partido, momento en el que cometemos un penalti y acabamos sufriendo en el descuento. Por lo demás, grandiosa reacción del equipo en este tramo de final de temporada, y, como ya he dicho, poniéndole un broche de oro tremendo al gran progreso cosechado a lo largo de la temporada. Muchas gracias como siempre a todos, a los padres por apoyar incondicionalmente, sois el alma de este equipo que ha ido empujando jornada a jornada, es el mejor regalo que un equipo así puede tener. ¡Y a los jugadores, gracias por demostrar que una vez más lo más importante no es la calidad sino que el sentimiento y la confianza, grandísimo esfuerzo de todos, sois muy grandes, ahora a disfrutar de la última victoria y del esperado verano!

Equipo: CADETE/JUVENIL F7

⚽ Rival: Colegio Internacional SEK ⚽ Resultado: 3-2 ganando ⚽️ Goleadores: Rodri, Ludim y Garrido

⚽ Crónica: Segundo partido de copa vs un rival muy duro, con un juego muy directo al choque y a buscar el fallo. Tras una buena jugada entre Rodrigo y Álvaro nos conseguimos adelantar en el marcador, consiguiendo aguantar el resultado hasta el final de la primera mitad. En el comienzo de la segunda mitad, el equipo rival se vuelca mucho más al ataque y la falta de concentración nos pasa factura, metiéndonos 2 goles en tan solo 7 minutos.  Después de una oleada defensiva siendo totalmente superiores en cuanto a posesión de balón y ocasiones creadas, conseguimos remontar el partido con un 3-2 final. Conseguimos 3 puntos muy importantes para esta copa que nos hace estar a un pasito más cerca de pasar de ronda. Este es el camino y vamos a luchar hasta el final con todo.

Equipo: INFANTIL A

⚽ Rival: EFMO Boadilla ⚽ Resultado:  4-4 ⚽ Goleadores: Edu x2, Juanjo, Ismael

⚽ Crónica: Último partido de liga en el que el equipo juega por momentos, un gran inicio nos permite ponernos 3-1 en el marcador. Al inicio de la segunda parte salimos dormidos y nos empatan el partido en apenas 2 minutos. Dejábamos a sus delanteros hacer lo que quisiesen, parecía un pasillo, finalmente empatamos 4-4 y terminamos la temporada con un sabor amargo pero muy orgulloso de la temporada y el trabajo de todos.

Equipo: INFANTIL B

⚽ Rival: CDE Villanueva del Pardillo ⚽ Resultado: 8-3 (perdiendo) ⚽ Goleadores: Gabriel X2, Martín

⚽ Crónica: Bueno chicos último partido de la temporada, frente a un rival que a todos os estimulaba jugar frente a ellos. La primera parte en líneas generales bastante buena, sólidos atrás y aprovechando la que hemos tenido, dos goles en contra uno de los únicos fallos defensivos que hemos tenido en esta primera parte y el otro un córner que como siempre nos da miedo entrar al balón cuando tenemos que hacerlo. La segunda parte bajamos un poco el ritmo y nos vemos perjudicados, pero aun así supimos al principio salir de eso y marcar el segundo, a raíz de nuestro gol vamos hacia abajo en picado y finalmente después de encajar unos cuantos goles, nos realizan un penalti y conseguimos anotar el tercero. Bueno chicos espero que hayáis disfrutado a lo largo de la temporada tanto conmigo como con Alex y con los anteriores, pero sobre todo con vosotros mismos. Y ahora a continuar los entrenamientos igual hasta el final.

Equipo: INFANTIL F7

⚽ Rival: Inter De Majadahonda B ⚽ Resultado: 2-8 Perdiendo ⚽ Goleadores: Jacobo x2

⚽ Crónica: Creo que se necesita hablar sin tapujos esta vez. Lo de hoy ha sido vergonzoso. El rival probablemente podría ser el más flojo contra el que nos hemos enfrentado en toda la temporada, con jugadores cambiándose para estar en la portería, jugando a las luchas en el calentamiento, hablando de cosas ajenas mientras están jugando, en vez de corregir errores en el descanso se han puesto a jugar un rápido. Pues ese equipo, nos ha metido 8 goles. Se ha tenido que terminar antes el partido de cómo nos estaban pasando por encima en el campo. 0 pases, 0 tiros, 0 despejes, 0 desmarques, 0 marcajes, en todas las estadísticas posibles tenemos 0 o 1 con suerte. Sea partido amistoso, de liga, de copa, de lo que sea; a jugar no se viene a pasar el rato y perder el tiempo. Se podrían decir mil cosas más ahora mismo pero espero y tengo un mínimo de esperanza de que cada uno haga autocrítica de lo sucedido hoy y no haya ni que comentarlo el próximo día.

Equipo: ALEVíN A

⚽ Rival: Torrelodones B ⚽ Resultado: 1-17 ganado ⚽ Goleadores: Indiferente

⚽ Crónica: Partido que dominamos sin problema de principio a fin para acabar la liga con muy buen sabor de boca.  Si bien es verdad que nos costó abrir el marcador, en cuanto marcamos el primero nos quitamos un peso de encima y empezamos a jugar más fluido. No tengo ninguna queja del partido de hoy más que el gol que nos han marcado que ha sido por relajarnos en un rechace de una falta, así que enhorabuena. Finalmente hemos conseguido quedar segundos de liga, una completa lástima porque creo que merecíamos más, y haciendo recapitulación del año tengo que felicitar a todos los jugadores por este año tan maravilloso. A pesar de haber acabado la liga, la temporada no ha terminado, así que nos vemos en los entrenamientos de esta semana para preparar los torneos que se avecinan.

Equipo: ALEVÍN B

⚽ Rival: Kolbe Blanco ⚽ Resultado: 1-8 perdido ⚽ Goleadores: Pablo

⚽ Crónica: Partido en el que empezamos dormidos y nos ponemos 3-0 abajo en poco tiempo. El equipo empieza a espabilar y conseguimos empezar a encontrar nuestro juego. Tenemos nuestras ocasiones pero la fuerza y el ímpetu del rival es mayor a nuestro afán por mover y encontrar espacios en el terreno de juego. La segunda parte no renunciamos a la manera de jugar, conseguimos igualar más todavía el partido, no el marcador que incluso se agrandó. Me quedo con las ganas de aprender y de intentar entender el juego que tienen los chicos, debimos de competir algo mejor el encuentro.

Equipo: ALEVíN C

⚽ Rival: Villanueva de la Cañada ⚽ Resultado: 4-2 perdiendo

⚽ Crónica: Partido muy igualado desde el principio al final en el que creo que merecimos más pero por la falta de efectividad arriba y la falta de solvencia en la línea defensiva no pudimos pasar de la derrota. Si bien es cierto que este fin de semana no hemos jugado un mal partido, también hay que reconocer que estamos muy lejos de nuestro nivel real, y es que creo que somos capaces de ganar cualquier partido en esta fase, ya que son rivales de nuestro nivel. Solo me queda desearos un feliz fin de semana y nos vemos esta semana para seguir preparando el resto de partidos.

Equipo: BENJAMÍN A

⚽ Rival: Vallmont A ⚽ Resultado: 2-2 ⚽ Goleadores: Nico 2

⚽ Crónica: Hoy ha sido un partido muy bonito por parte de los dos equipos, con tensión, lucha y con momentos de buen fútbol. Empate más que merecido para los dos equipos con el que acabamos la liga invictos, que no es nada fácil teniendo en cuenta que en nuestro grupo habían caído dos campeones de liga de esta generación. Enhorabuena a todos y a por el torneo de campeones.

Equipo: BENJAMíN B

⚽ Rival: Colegio Ceu ⚽ Resultado: 5-6 perdido

⚽ Crónica: Primera parte bastante mala en general, salimos muy fríos otra vez y con los goles del rival nos vamos viniendo abajo pensando que ya era imposible sacar puntos y cosas positivas del partido terminando con 5-2 abajo. En la segunda parte el grupo tiene un gran cambio de actitud y mentalidad, a través de que el equipo empieza a creer en ellos mismos demostrando que son mejores que el rival en toda la 2 parte terminando con un parcial de 4-1 a favor y 6-5 en el resultado final. Sabemos que el fútbol muchas veces son estados de ánimo y cuando tienes confianza, lo deseas con la suficiente fuerza y crees en ti mismo las cosas antes o después siempre empiezan a salir y coger su rumbo. En este caso hemos estado muy cerca del empate, pero hoy no me llevo el resultado, me llevo la actitud de todos los guerreros que han venido hoy y han demostrado de verdad en la 2ª parte de lo que son capaces.

Equipo: BENJAMÍN C

SUSPENDIDO

Equipo: BENJA FUTSAL 2015

⚽ Rival: CE Futsal Villanueva del Pardillo ⚽ Resultado:  2-6 perdido ⚽ Goleadores: marco x2

⚽ Crónica: Empezamos el partido de la peor forma posible, concediendo situaciones de gol al rival y sin ninguna intensidad. En los primeros 5 minutos nos vamos perdiendo 4-0 y sin muestras de reacción. La segunda parte se anima un poco pero no nos entra el balón hasta bien entrados los últimos 10 minutos.

Equipo: BENJA FUTSAL 2014

⚽ Rival: KOLBE 4º ⚽ Resultado: 8-6 victoria ⚽ Goleadores: INDIFERENTE

⚽ Crónica: partido en el que empezamos muy mal poniéndonos varios goles abajo en el marcador. Después el cambio total de actitud hace que nos llevemos la victoria con una gran remontada. Enhorabuena.

Equipo: PREBENJAMÍN F7

⚽ Rival:  CDE Nuevo Pardillo ⚽ Resultado: 4-1 ⚽ Goleadores:  2 Jorge, Asier y Roberto.

⚽ Crónica: Partido que nos viene perfecto, nos hace tener que ser protagonistas con el balón y es donde tenemos mucho que aprender y que mejorar. Debemos de intentar escuchar más las órdenes e instrucciones, estar más concentrados, a veces hablo y no estamos atendiendo. Dentro del campo se ven movimientos, actitudes muy buenas, pero debemos de funcionar como Equipo, por esto se llama FÚTBOL (Deporte de equipo). Poco a poco y con trabajo iremos mejorando. El resultado secundario, enhorabuena a todos, pero debemos de ser ambiciosos y querer hacerlo mejor todavía. Un saludo a todos.

Equipo: PREBEN FUTSAL

APLAZADO

Equipo: CHUPETINES

DESCANSA

Equipo: BENJAMÍN FEM FUSAL

⚽ Rival: Zola Preb ⚽ Resultado 1-2 derrota ⚽ Goleadores: Paula

⚽ Crónica: Grandísimo partido de todas, podéis estar súper orgullosas de ellas. Hemos hecho todo lo posible para ganar y lo hemos hecho bien. El fútbol es así y por eso nos gusta tanto, nunca sabes qué puede pasar. ¡¡Pero jugando como hoy y con esta actitud estás jugadoras van a ganar muchos partidos en el futuro, eso sí que es seguro!! Descansar y a por el siguiente!!!

Equipo: ALEVíN FEM

⚽ Rival: Moralzarzal CF A  ⚽ Resultado: 1-5 (ganado)

⚽ Crónica: Último partido de liga y una vez más sumando 3 puntos. Partido bastante completo por parte de todo el equipo que hizo grandes jugadas para llegar a gol y grandes esfuerzos a la hora de defender. Supimos leer cada jugada para asegurar el éxito de la misma, tocando atrás, jugando por bandas, buscando pases atrás en área… Y sobre todo, destacando por nuestro tiro exterior al área. ¡Enhorabuena por la temporada a todas! Ahora queda lo mejor: ¡A COTORRUELOOOO!

Equipo: INFANTIL FEM

⚽ Rival:  CD Galapagar ‘A’ ⚽ Resultado: 0-2 ganando ⚽ Goleadores: Paulina y Carla. K

⚽ Crónica: Tremendo esfuerzo y trabajo el día de hoy. Nos enfrentamos a uno de los rivales más duros de esta temporada y les plantamos cara como nosotras sabemos. La charla táctica del vestuario se ha entendido y se ha puesto en práctica a la perfección. Todo el equipo tenía muy claro lo que tenía que hacer al atacar y al defender. La concentración y las ganas de querer hacer un buen trabajo ha sido lo que nos ha ayudado a dominar el encuentro y llevarnos los 3 puntos a casa. Muy orgullosa de todas y cada una. VAMOS A POR EL ÚLTIMO.

Equipo: CADE/INF FEM