Noticias de Jugones

Jugones

Resumen jornada 13-14 mayo23

Comenzamos con el Prebenjamín de F5 que perdió frente al CD Vallmont haciendo dos partes completamente diferentes. La primera parte estuvieron descolocados, despejando y sacando todos los balones sin apenas salir de nuestro campo pero en la segunda parte salieron más concentrados, jugando los balones por la banda y teniendo ocasiones. ¡¡A seguir trabajando para el próximo partido!!

⚽ Sebas

El Alevín/Benjamín femenino ganó al CD Arcangel 4-2. Desde el primer minuto han salido haciendo una gran presión, con mucha intensidad y a pesar de comenzar perdiendo, han sabido darle la vuelta al marcador. Como siempre decimos, #enequiposomosmejores y en este partido lo han demostrado al 100%. Dar la enhorabuena a todas las chicas pero también a Marta, su entrenadora💪🔥

Vamos con el Infantil CDE Jugones – CD Vallmont que perdió contra el UD Las Matas en el que el primer tiempo salieron sin ser contundentes pero en el segundo tiempo salieron dando otra imagen, siendo más fuertes en las disputas, más contundentes y con más actitud. Toca una semana de mucho trabajo pero ánimo equipo!!💪

⚽ Víctor

El Cadete CDE Jugones – CD Vallmont perdió frente al CD Sek El Castillo a pesar de hacer un muy buen trabajo durante todo el partido. Los últimos 15 minutos destacaron por completo los nuestros pero no fue suficiente para conseguir el empate.

El Cadete perdió frente al CD Nuevo Boadilla haciendo un partido muy diferenciado en las dos partes. Una primera parte muy buena defensivamente pero no tan bien ofensivamente y una segunda parte en la que la parte defensiva volvió a tener fallos haciendo así que perdieran finalmente el partido.

Respecto al Juvenil, empató 1-1 frente al UD San Lorenzo. Hicieron un gran partido con gran intensidad, muchas llegadas al área rival y ocasiones claras. Esperamos la victoria en la próxima jornada, vamos jugones!!!!🔥

⚽ Malpica

El Senior Masculino empató también frente al equipo Balder. Gran partido por parte de todos, muy serio, en el que se podía haber conseguido la victoria. Toca trabajar duro esta semana!

⚽ Raúl x2 y Carlos

Por último, el Senior Femenino perdió 1-4 frente al CDE Vva de Perales. Muy buen juego en general pero como al equipo masculino, el fútbol son ocasiones. Ánimo equipo!!